Тема закрыта

Причина: 0

Как получить карточку METRO?

В общем-то как получить ее я знаю. Только работаю я в гос. структуре, и с вопросом о получении такой карточки мне к руководству как-то неудобно обращаться. Владельцев фирм и индивидуальных предпринимателей среди близких знакомых нет.
Все эти годы, с тех пор как METRO обосновалось в нашем городе, я наслышана о неземном богатстве выбора и т.д. и т.п.
Раньше сносить это было легко, но с тех пор как оный магазин с ноября обосновался практически в соседнем здании совладать с собой не могу.
Может кто-то поможет получить карту клиента? ;)
Вопросы и предложения в личку пожалуйста.

дык вроде времянку можно всем желающим получить до конца декабря :)

ЭльМодо
дык вроде времянку можно всем желающим получить до конца декабря

у меня коллега по работе ходил за времянкой (на Космонавтов) в конце ноября-отказали, ссылаясь на то, что их руководство остановило выдачу времянок таких.

postekb
руководство остановило выдачу времянок таких.

уууу..я не знала,сорри :)
сама покупала честно говоря за 300 рэ,но вот там их ужо нет :)

tilotamma
Все эти годы, с тех пор как METRO обосновалось в нашем городе, я наслышана о неземном богатстве выбора и т.д. и т.п.
Раньше сносить это было легко, но с тех пор как оный магазин с ноября обосновался практически в соседнем здании совладать с собой не могу.

берите карточку на время

tilotamma
среди близких знакомых

мы у знакомого взяли, по ней с мужем прошли

ну или как тут советуют - с кем-нибудь проходите, на входе "подловите" заходящего

да нет там ничего особенного

vavelka

сто раз плюсанусь
Ну сделала я себе времянку, теперь и постоянную карту...и Метро в шаговой доступности...
пришла раз и больше не пойду. Ну дорого все там....ДО-РО-ГО

Хоспади, чё там все забыли в этом Метро? Нет ничего особенного там. Тот же Ашан, только дороже и оптовикам удобней затариваться.

Да-да!
Хоспади, чё там все забыли в этом Метро? Нет ничего особенного там. Тот же Ашан

+++

Автор, на входе никого не ловите, иначе всё что наберёте в зале - оставите на кассе. Там перед тем как расплатиться за покупки у вас кассир потребует карту. Нет карты-нет покупок.

Согласно в МЕТРО все ДОРОГО. единственный плюс мало народу, никто с телегами как в Ашане по ногам не ездит. Не убивайтесь вы по этой карточке. Думаю в Мегамарте соседнем выбор тот же и дешевле.

Да-да!
Хоспади, чё там все забыли в этом Метро? Нет ничего особенного там.

+1000
Один раз съездили и больше не поеду! Или только на Космонавтов так дорого???? я бы сказала очень дорого !!!!!!

МарикаМ
в Мегамарте соседнем выбор тот же и дешевле.

тоже верно!

[cit]V I R A
я бы сказала очень дорого !!!!!!

ничо се. а я слышала, что наоборот все дешевле. Врут что ли?
а с мегамартом у меня что-то не ладится, как ни пойду все один негатив. решила больше не ходить, не испытывать судьбу

Вруть. Пример: Дорада охлажденная в монетке на треть дешевле. Мишки барни дешевле в ашане. Макароны в мазанине стоят 30р. 40коп. а в МЕТРО 30руб. Вот и посчитайте стоит искать эту пресловутую карточку или нет

Да-да!
Автор, на входе никого не ловите, иначе всё что наберёте в зале - оставите на кассе. Там перед тем как расплатиться за покупки у вас кассир потребует карту. Нет карты-нет покупок.

чушь какая! сегодня там были (да и в прошлые разы) никогда карту не даём на кассе. без карты отбивают просто чек, а с картой ещё накладную

саха
так вроде про особенный и не говорят. Просто удобный магазин. Кто-то и на базы за продуктами ездит. Каждый выбирает то, что нравится и подходит ему

в основном за рыбой туда хожу, не могу без рыбы

саха
ни мясо ни рыбу ни кур охлажденных не рискну покупать даже в монетке-супер

аналогично, в монетки не хожу - не нравится мне там
а при походе в магазин особой фин.выгоды не ищу,т.к. уже давно понятно , что разные позиции в различных магазинах по разному стОят

мы с мужем до открытия ашана очень активно в метро закупались...тут недавно поймали себя на мысли, что уже несколько лет там не были - съездили, так, прошлись, ничего не купили... :)

Там если на распродажу попасть можно вещи купить по выгодной цене
Дочке не раз там брала одежду и обувку по смешным ценам

МарикаМ
Думаю в Мегамарте соседнем выбор тот же и дешевле

нифига не тот же. ещё ведь кто за чем ездит в магазины. если за консервами, пельменями да хлебом -понятно, пофиг где покупать.
я вот сужу по дет.питанию - в мегамарте никогда нет того, что мне нужно, а в метро и выбор больше, и сам ассортимент по дет.питанию меня устраивает.
кстати, дет.питание не единств.пункт в моём списке - ещё ,напр., сыры (неплохой выбор), про рыбу писАла уже, мороженое ещё там есть одно :heart: , кот. я нигде больше не вижу, чаи всякие и т.д. (мой список не мал)
не считаю метро супер-пупер магазином, просто:
-недалеко от дома
-нравится ассортимент нужных МНЕ продуктов
-нравится, что народу не много

vavelka

ассортимент по больше чем в кировском, свежее продукты

postekb
пришла раз и больше не пойду. Ну дорого все там....ДО-РО-ГО

Да-да!
Хоспади, чё там все забыли в этом Метро? Нет ничего особенного там

МарикаМ
Думаю в Мегамарте соседнем выбор тот же и дешевле.

+1000000

7я
без карты отбивают просто чек, а с картой ещё накладную

например, прокладки Натурела ультра тонки 10 шт- 60 руб!!!! В то время как в Магните ( в-пышме)- 35 руб! -думаю есть разница!! В любом другом магазине дешевле, уж точно не 60 руб )))
Про детское питание вообще молчу... сок сады придонья- 12 руб! в Пятерочке - 8-10 руб!
Штука для удаления катышков с одежды -300 руб!!! В норде от 77 руб!!!!
Подушки перьевые 400 руб, в промтоварах от 350 руб.
Снегоход / снегокат- от 3 000 руб, в карусели 999 руб, в ДОМе от 1200 руб!
И так могу продолжать бесконечно )))

там мяско такое классное и рыбка ням-ням! Да и выбор больше продуктов! Ну а так реально не дёшево, но реально удобно )))

7я
чушь какая! сегодня там были (да и в прошлые разы) никогда карту не даём на кассе. без карты отбивают просто чек, а с картой ещё накладную

Как чушь???????Как вас без карточки расчитывают????Это где такое Метро???

мне там выбор игрушек нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы