Тема закрыта

Причина: 0

Как получить карточку METRO?

7я
никогда карту не даём на кассе. без карты отбивают просто чек, а с картой ещё накладную

:=-O: первымс делом кассир стребовала и только потом начала покупки считывать.

Была несколько раз, всегда

ушла на базу
первымс делом кассир стребовала и только потом начала покупки считывать

По мне в Метро можно сходить/съездить только за сырами - большой выбор и не так дорого
Все остальное покупаю в Мегамарте, Монетке (в КИТе), изредка в Ашане.

Метро не нравится. И ни разу не было того, за чем ехала в первую очередь :(
НЕ мой магазин, видимо ;)

а у нас бывшая директрисса что то сперла в метро. Когда я и новый директор повезли доки туда что бы карту оформить нам вынесли дело и спросили "такая то такая у вас работала""Говорим "Да" так вот вашей организации отказано на веки, так как она сперла у нас вещи. мы в шоке были . Идем от туда угораем, во думаю какую новость узнали. А они говорят "мы звонили вашему руководству оповещали " да она сама руководством и была . идем угораем , представили как она сама про себя выслушивала и обещала наказать. ну вот тоже в метро не была а хочется тоже карту.

postekb
.ДО-РО-ГО

postekb
.ДО-РО-ГО

реклама москвичей.и кто то еще туда ходит.вообщ позорный и говенный и дорогой 2-й сезон

я точно знаю,что многие рестораны теперь там товар берут:рыбу,морепродукты, заморозку

мирабель
очно знаю,что многие рестораны теперь там товар берут:рыбу,морепродукты, заморозку

сам лично в этом говешнике не раз брал протухшее.щас боле 3 лет даже не рассматриваю как вариант

Мне игрушки в метро нравятся. Выбор большой и интересный.

саха
это упаковка из 2 штук, т.е. 20 шт

нет, это за одну упаковку! т.к там продают по 3 упаковки- цена стояла 180 руб!!! я еще два раза подошла внимательно пересмотрела :P

кому нужна карточка метро-пищите в личку ;) договоримся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы