Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь не вставал на учет во время беременности?

Я не хочу и есть причины............... откликнитесь кто не состоял как все прошло и как ребенок?

у нас у друзе семьи дочка ни за что не встала на учет, причин не знаю, умерла при родах :(

а родовой сертификат как получать?

хотя бы основые узи сделать, да анализы сдать нужно
зачем рисковать?

МДО
умерла при родах

:shock: разве сейчас умирают при родах женщины??

я
разве сейчас умирают при родах женщины??

а разве нет? ;)

я

ещё как. я в следующую беременность планирую, конечно, на учёт встать,но не раньше 30 недель,просто чтобы сертификат получить,а вообще

Bинни™
хотя бы основые узи сделать, да анализы сдать нужно

Просто встаньте попозже, уже после 20 недель. А все скриннинговые анализы пройдите платно. :)

я

Крайне редко, но бывает всякое.

не понимаю я таких причин. Неужто сложно основные анализы сдать , пару-тройку узи сделать? Ведь потом сами себе не простите , если что не так будет. Как буд то регрессы, Дауны и др. проблемы в прошлом веке остались.

у меня знакомая сделала узи в 39 недель впервые !
и сразу пошла к врачу - за сертификатом - успела за неделю получить и анализы сдать
слава богу все хорошо

самочувствие было хорошим ,но она просчиталась со сроками

Lola
не понимаю я таких причин.

так ясно что если бы все нормально было- пошла бы........... но.........возраст 37, гипертиреоз, гипертония........ боюсь на аборт направят

я
Я не хочу и есть причины

если вам плевать на здоровье вашего ребенка, тогда приготовтесь заранее, что в роддоме к вам будут относиться как к заведомо инфицированной всеми возможными болезнями...

%)

я
боюсь на аборт направят

под дулом автомата чтоли?
В ОММ на учет вставайте(там еще и не с такими диагнозами сохраняют) или на Флотскую

можно же в платную клинику обратиться. и потом никто вас не заставит делать аборт. анализы конечно сдавать надо,но можно же в индивидуальном порядке.

кстати, 37 еще не возраст.

а проблемы надо решать, а не бегать от них.

я

и женщины, и дети, к сожалению. я бы встала на учет хотя бы потому, чтоб потом меня в обсервационную палату с цыганками не положили.
без анализов на спид-сифилис к вам и будут относится как к заведомо инфицированной :(

я
боюсь на аборт направят

силой что ли заставят? не пойдете и все. попросят бумагу подписать, что снимаете с них ответственность за вашу судьбу - подпишите и будете наблюдаться.
врачи, между прочим и сами не любят женщин на аборт направлять.

я
возраст 37, гипертиреоз, гипертония........ боюсь на аборт направят

С этим "букетом" прекрасно рожают, сами, причем здоровых детей, ттт . Прописывают препараты корректирующие и всё.
В ОММ прекрасный эндокринолог Елена Геннадьевна Дерябина, обратитесь и всё будет ОК ( у меня точь-в -точь было то же самое, а я немногим старше вас буду).
Про аборт: меня тоже некоторые врачи-убийцы отправляли на аборт. К примеру, в Династии есть терапевт, доктор мед.наук Доман (уролог по специализации). Отвратный тип, тоже пугал меня ужасной гипертнонией и тем, что умру при родах (а я сама родила, давление было 130 на 80). Он меня и отправлял на аборт, убийца, хотел моего славного сыночка угробить! Не далась! И вам того же желаю.
Запомните: самые адекватные врачи - в НИИ ОММ, вам точно туда надо попасть всеми правдами-неправдами. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:31

Bинни™

в РД

ya mama
но не раньше 30 недель

точно в РД тогда получите. сертификат в ЖК получают,если стоишь там более 12 недель.

Каша Малашина
Просто встаньте попозже, уже после 20 недель. А все скриннинговые анализы пройдите платно.

мой случай.

я
возраст 37, гипертиреоз, гипертония........ боюсь на аборт направят

а как можно насильно на такое отправить?
вам правильно в омм посоветовали, или на антона-валека сразу просите направление

я
гипертиреоз, гипертония........

вот именно в таком варианте наверно лучше наблюдаться?

Meta
сертификат в ЖК получают,если стоишь там более 12 недель

насчёт пособий такое точно есть,насчёт сертификата даже не подумала.

Meta
Просто встаньте попозже, уже после 20 недель. А все скриннинговые анализы пройдите платно.
мой случай.

как вы тогда сертификат получили?

Bинни™

а автору он зачем? этот сертификат род.дому нужен. С ним или без него у нее обязаны принять роды.
И на счет ОММ я думаю, хороший совет. На аборт вас точно никто насильно не отправит. Не переживайте. Легкой вам беременности и родов. :pozdr:

Амальгама
Запомните: самые адекватные врачи - в НИИ ОММ, вам точно туда надо попасть всеми правдами-неправдами.

правдами и неправдами не надо. надо встать на учет со своими проблемами по месту жительства, а уж они сами направят вас куда нужно, если у вас такие серьезные диагнозы

Альфуша

Спасибо!!! Очень боюсь идти к врачам, очень, как подумаю аж сердце сжимается........ у меня срок сейчас 10 недель, нормально себя чувствую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы