Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь не вставал на учет во время беременности?

Мотря
приготовтесь заранее, что в роддоме к вам будут относиться как к заведомо инфицированной всеми возможными болезнями...

а потому выделят отдельную палату.
Если рожать с анализами и прочим...то эта же палата только за отдельную плату

РАЗ ДВА ТРИ
а потому выделят отдельную палату.

с циганками и бомжихами подобраными непонятно где.

я
сейчас 10 недель, нормально себя чувствую

и у меня такой же срок. Пока тоже никуда не ходила. И окончательно пока не решила когда буду на учет вставать, но точно не раньше следующего года, ТТТ если ничего беспокоить не будет. Но у меня таких диагнозов как у вас нет. Поэтому мне проще. Но УЗИ все-равно платно буду делать в 12 недель.

:(

я
так ясно что если бы все нормально было- пошла бы........... но.........возраст 37, гипертиреоз, гипертония........ боюсь на аборт направят

1. идти в платную клинику (если вас возьмут конечно и вы финансово потянете).
  2. сдавать самой анализы по плану, сделать узи и сдаться в ЖК позже, после 20 недель к примеру.

ну дорогая, то что ВЫ не хотите, не значит что можно не вставать, т.к. ВЫ теперь уже не одна. Вас двое. А беременность и роды очень непредсказуемы в динамике. Очень интересно ЧТО могут быть за причины, из за которых вы не хотите вставать на учет. ВИЧ?

Альфуша
На аборт вас точно никто насильно не отправит

какие глупости в 37 лет в голове бывают.. оооо %)

аноним
ВИЧ?

Нет, конечно, гипертония 2 ст. и проблемы со щитовидной железойСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:48

я
Нет, конечно, гипертония 2 ст. и проблемы со щитовидной железой

по-моему вам прямая дорога в ОММ. и не тянуть.

Девочки, измеряла сейчас я давление 146 на 98...и это дома.....в больнице еще подскочит.......жесть %) %) %)

о мной в палате лежала баба
встала на учет,когда уже пора было рожать....
в итоге мальчик родился плохим,неврология..яйки долго не опускались-хотели хирургически вмешиваться...
какие-то кисты в голове нашли....
ребенок был очень вялым...ну и т.д
но там мамаша та еще-больше похожа на алкашню, ей и 26 то не дашь,под 35 выглядит...хотя ребенок уже третий-видимо экономят на контрацепции

короче,вставать на учет НАДА!!!!

я
так ясно что если бы все нормально было- пошла бы........... но.........возраст 37, гипертиреоз, гипертония........ боюсь на аборт направят

боже ш мой!!!
со мной на сохранении лежала тетка-ей 34 или 35...до этого куча регрессов..долго не могла забеременеть...
но как-то умудрилась-дак постоянно лежала на сохранениях,но родила!!!
в вашем случае вы ОБЯЗАНЫ встать на учет
идите в ОММ..та женщина там наблюдалась
или на
Антона Валека в центр репродукции-там таких проблемных берут бесплатно;)
я туда по блату попала :P ваше шикарный центр!
Удачи вам..идите вставайте на учет,а там врачи могут сами дать направление на Антона Валека..
у моей знакомой так было) ;)

да только в омм на учет не ставят,вы можете пойти туда на прием к эндокринологу дерябиной,здесь уже писали. ;)

Meta
точно в РД тогда получите. сертификат в ЖК получают,если стоишь там более 12 недель.

неа. не так. я получала в 32 недели в ЖК, ни разу до этого не побывав в ЖК (ну платно я наблюдалась в частной клинике, а сертификаты дают только в ЖК)

я
гипертиреоз

ну с этим то обязом надо с врачем вести б чтоб и гормоны сдавать вовремя и препараты ребенка хотите здорового ведь

Sokel
к эндокринологу дерябиной

такая она дрянь как человек но вумнаяяя как врач

ых как я нихачу в ЖК, елки-палки тяну момент пока-оттягиваю :( а народ он некоторый дак ваще носа туды не кажет, красота

Потолковый Лампонюх
народ он некоторый дак ваще носа туды не кажет

ну еще могу понять, когда все в порядке, диагнозов нет, регрессов не было, ит.д, но когда дама сама в курсе своих нешуточных болячек, когда наблюдаться в серьезном месте надо, даже не просто в ЖК, и при этом говорит

я
Я не хочу

вот даже и советовать ничего не хочется, хотя тут уже много чего написали здравого. Сидите дальше на попе ровно и не дергайтесь, чо уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы