Тема закрыта

Причина: 0

А вы уверены, что в готовые подарки кладут не просроченные конфеты?

Как это проверить?

купить и попробовать ВСЕ конфетки.

постфактум

а когда конфеты на развес покупаете, вы как проверяете?)
и вообще-то на любом сладком подарке этикетка с инфой о сроках годности

Миссис Трололо
на любом сладком подарке этикетка с инфой о сроках годности

+++++

Где ж стока просроченных конфет взять ? ;)

Они (конфеты) не просроченные, но очень много дешевых производства Украины.

А что там может испортиться: в составе химия одна.

Zомби
но очень много дешевых производства Украины.

из сала... а самые вкусные это китайские... такие... с орешками... :)

Дусёчек
в составе химия одна.

период полураспада...

jersan
а самые вкусные это китайские... такие... с орешками...

и рыбной начинкой.

Zомби
но очень много дешевых производства Украины

Но они хотя бы вкуснее пластилина под названием "Сладко" %)

Дусёчек
и рыбной начинкой.

там странная начинка... но точно не рыбная... :) вообщем мне нравятся китайские... :)

Julia David'son
Но они хотя бы вкуснее пластилина под названием

но ты же взрослый человек, ты понимаешь, что пластилин не едят (с)лужебный роман...

А вы уверены,

Что покупаете свежие конфеты на развес?

kity

ну сколько покупал... ни разу не умер... чему там портится? %)

jersan
чему там портится? %)

вот именно

Дусёчек
в составе химия одна

Как это проверить?

никак

jersan
чему там портится?

счастливый человек :) никогда не видел просроченных конфет

jersan
но ты же взрослый человек, ты понимаешь, что пластилин не едят (с)лужебный роман...

Слушай, если б они писали на упаковке пластилин "Сладко", вот ни в жизнь бы не купила. А пишут шоколадка, а это дело я люблю.

Космонавтика
никогда не видел просроченных конфет

а они чо? зелёные или воняют мясом? ;) и правда не видел... но пару раз ел просроченый шоколад... не помню на сколько... но от свежего он ни чем не отличался... :)

Никогда не покупаю готовые подарки, мой ребенок из них ест разве что 2-3 конфеты и все, несвежие реально есть, в белом налете, в подаренных встречали, предпочитаю штучно купить то, что мой ребенок любит, он этому рад гораздо больше :)

jersan
а они чо? зелёные или воняют мясом? ;) и правда не видел...

в шоколадных конфетах масло (или кондитерский жир) может прогоркнуть. Это, кстати, и со свежими конфетами случается, если их хранили неправильно. А ещё плесень может появиться.

плюс ко всему, на сборку этих подарков дополнительно привлекаются временные работники, конечно, санитарными книжками никто не заморачивается.

jersan
а самые вкусные это китайские... такие... с орешками...

неее, самый вкусный кедровый грильяж! :love: :love: :love: :love:

Zомби

:=-O: :=-O: :=-O: ничего себе!
куда роспотребнадзор смотрит? %)

kity

Расскажу, как обманывают сейчас покупателей в Ашане (на Металлургов), мы с мужем на это повелись: купили конфеты развесные "Чернослив в шоколаде с миндалем" (пр-во какого подмосковного заводика). Набирала своими руками из коробки, все на ней прочитала:состав. производитель, дата выпуска. Там на этикетке написано: "Чернослив в шоколаде с миндалем", таких коробок много в 2-х местах магазина наставлено, взвесили, привезли домой, попробовали, а там нет миндаля! Нигде!

Так что решила теперь, перед покупкой придется внаглую пробовать 1 конфетину и как-то за нее платить, но покупать котофея в мешке я больше не хочу.

Майский День
Zомби

::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ничего себе!
куда роспотребнадзор смотрит? %)

Куда покупатели смотрят, на коробке пишут названия и количество всех конфет имеющихся в подарке ;)

Амальгама
таких коробок много в 2-х местах магазина наставлено

А точно? Фантики у них похожие, с миндалем и просто чернослив в глазури. На фантике конфетном тоже написано, что с миндалем? Тогда какой спрос с Ашана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы