Тема закрыта

Причина: 0

А вы уверены, что в готовые подарки кладут не просроченные конфеты?

Амальгама
как обманывают сейчас покупателей в Ашане

Вот Ашанцам больше делать нечего, как конфеты в коробках местами менять Состав не только на коробке указан, но и

НЕШОКОЛАДКА
фантике конфетном

А если и на фантике обещан миндаль, а внутри его нет, дык это не Ашана косяк, а производителя

Olivia
Никогда не покупаю готовые подарки, мой ребенок из них ест разве что 2-3 конфеты и все

Olivia
предпочитаю штучно купить то, что мой ребенок любит

Тем более, что оформить можно в разы лучше и оригинальнее, вообще эксклюзив будет, да и друзьям так дарить не зазорно.

Блин, раньше как то не задумывалась над этим вопросом, а сейчас что-то призадумалась.

Амальгама
Расскажу, как обманывают сейчас покупателей в Ашане (на Металлургов), мы с мужем на это повелись: купили конфеты развесные "Чернослив в шоколаде с миндалем" (пр-во какого подмосковного заводика). Набирала своими руками из коробки, все на ней прочитала:состав. производитель, дата выпуска. Там на этикетке написано: "Чернослив в шоколаде с миндалем", таких коробок много в 2-х местах магазина наставлено, взвесили, привезли домой, попробовали, а там нет миндаля! Нигде!

Мы покупали - был миндаль %) Хорошие конфетки, мне понравились. Если на заводе забыли миндаль положить - причем здесь Ашан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы