Тема закрыта

Причина: 0

А какие разделы форума у вас отключены?

Nik&Nika
Чтобы раздел не видеть, на нем не должна стоять галка, так?

наеборот галка на отключенных. т.е. на тех, которые НЕ видеть

Katie
наеборот

Да ни фига, я все вижу С галками, без галок

Nik&Nika
Да ни фига, я все вижу

"давай выйдем и снова зайдем, может, поедет?" (из анекдота)

Nik&Nika

И я %) :(

Все детские разделы отключила, т.к. пока бездетная :)

Дневники похудения. Но я все равно вижу.

myrmozir
ПРедставляю как бы тут это рвздули

О! А вы разве ещё не читали о кофейной клизме? Или темы о всяких человеческих запахах?

Katie
еще отключены:

Katie
семейные конфликты...

О столько историй интересных, из-за которых работа встаёт, проходят мимо

Nik&Nika
Поможите, люди добрыя!!

Nik&Nika

Заходишь в настройки выбираешь галочками все разделы форума, какие тебе интересны, сохраняешь, а потом просматривая форум, в левой колонке жмёшь на ссылочку "мои разделы", и будут показываться только выбранные разделы, захочешь всё посмотреть, там ниже есть "все темы" и "междусобойчик", личные темы твоих дщрузей.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:23

многие отключены, да и вообще общак читаю редко и изберательно, на МС времени не хватает даже Некоторые темы просто в закладках, в которых пишу регулярно.

всякие пелемешки-беремешки - прям высаживают эти речевки :boom:

ОСА
тут я не советчик.

а ... у меня многие подключены не потому что я советчик, а потому что могу новое что-то узнать _)

проще сказать, каие включены. У меня все от хочу ребенка до детского сада отключено, здоровье, растения-животные... отдых-путешествия периодически убираю, чтобы душу не травить...

Оборотень Uma
Но я все равно вижу.

А ты заходи через "мои разделы" ;)

ОСА
А вы разве ещё не читали о кофейной клизме? Или темы о всяких человеческих запахах?

о даааааа это просто шЭдевры
но иногда даже не открываю такие темы потому что от одного названия

никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы