Тема закрыта

Причина: 0

Кто лучше учился: муж или жена?

Умный и образованный это разные вещи ;)

Катманду
У меня серебрянная медаль, у мужа - красный диплом

У нас так же
Причем после ВУЗа муж еще и аспирантуру закончил.

Я училась лучше, гораздо и образований высших у меня 2.... А муж зарабатывает больше!
Вот я тут прочла соседнюю темку, как стать богатой, и в очередной раз убедилась-не в образовании и полученных знаниях дело, скорее хватка нужна что-ли...ну и интуиция!!! :y_0021:

я лучше))) но почему то зарабатывает для нас муж парадокс)))

и в школе, и в институте я училась намного лучше мужа. он хоть и технарь, но ни алгебру, ни геометрию за 8 класс решить не может. я решаю, объясняю ребенку ( сама гуманитарий).

Потолковый Лампонюх
у нас муш умный в семье, а я так, рядом бегаю

аналогично )))))))))))))

йа

ЗЫ: поэтому уроки с ребенком делать тоже я, чинить комп тоже я, кроссворды разгадывать тоже я....блин

в нашей семье мегамозг-Я

В школе - я, в институте - муж

Потолковый Лампонюх
у нас муш умный в семье, а я так, рядом бегаю

у нас то же самое он и школу с медалью, и институт из-за лени только (не стал один предмет пересдавать) без красного диплома закончил. зато я в практической жизни лучше ориентируюсь :P

ENastyA
училась лучше я, но умнее муж

точно
Но я

Я
по жизни мудрее

Я училась лучше и в школе, и в универе, но у мужа была не обычная школа, а лицей. поэтому думаю у него знаний больше, чем у меня. Ну и по жизни муж умнее, мудрее меня :botan:

ENastyA
училась лучше я, но умнее муж :)

я тоже так считаю ))))

оба хорошо учились только по предметам которые интересны
в институте хорошо сессии сдавали ради стипендии

Оба учились неплохо. Медалей и красных дипломов нет ни у кого. Оба умные :) Оба зарабатывали на одном уровне, пока я работала, а не сидела в декрете. Меня это очень устраивает :)

Миром правят троешники)

у нас обоих серебряные медали и красные дипломы.
а вообще, конечно, муж умнее.
а я красивее

В школе муж лучше учился, чем я;
в институте я училась лучше, т.к. на дневном и ради знаний, а муж - заочно и для корочек.
Муж умнее.

Утка Мандаринка
а я красивее

я всегда училась лучше его. И в школе, и в технаре, и в институте. Он по жизни троечник, в институте вместо 6 заочных проучился 8 лет . По жизни я умнее и мудрее, а он больше зарабатывает. Высшее - оба экономисты.

Я везде отличницей была, муж не очень отличником, но очень упорным, чего хотел - добился. Склад ума у нас разный, хотя вроде оба технари, но по разному :) Короче, муж умный, успешный (и оценки эти вообще никуда не уперлись), а я практично и быстро соображающая получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы