Тема закрыта

Причина: 0

Кто лучше учился: муж или жена?

БМуж № 1 - училась лучше я, умнее тоже я
БМуж № 2 - наврал, что у него высшее образование, оказалось только среднее , так что училась тоже лучше я (красный диплом в одном из учебных заведений), но он зато неглуп и предприимчивыыый... %) До сих пор отдуваюсь. :megashock:

Училась я однозначно лучше и в школе, и в Универе, но мне кажется это больше показатель "примерности", а не только умственных способностей. А по жизни мы оба умные (сам себя не похвалишь - никто не похвалит )

В школе лучше я, да. Два красных диплома после. Муж учился хуже, но сметки чисто бытовой и соображаловки больше. И вообще, дипломы эти я никогда, вроде, никому из работодателей и не показывала. Так что, какая разница, какого они цвета? Да: я вся в изучении иностранных языков, вечных книжках и музыке (ну да, гуманитарий, он самый), а муж технарь чистейший. Как думаете, кому живется проще? ИМХО - практику (конкретно, моему мужу). Гуманитарий, по-моему, это вообще диагноз. В моем случае - двойной:)))

пока муж, а я еще учусь. :)

Утка Мандаринка
а вообще, конечно, муж умнее.
а я красивее

правильно! так и должно быть

Я отличница была, муж троечник.
Сейчас он зарабатывает в разы больше, у него бизнес. Говорит что я его муза Я не спорю))

Я лучше училась, больше зарабатываю, но мужа от этого меньше любить не стану :)

Муж лучше учился, я прогульщица была, но в гуманитарных науках я лучше секу, он всё больше спец по точным и языкам иностранным.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:37

У меня медаль в школе и красный диплом в ВУЗе, у мужа ни того, ни другого, но умнее супруг - однозначно)))))
:)

в школе-я.инст оба бросили
муж умный,хотя его мужская "рациональность" бывает поражает Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:45

оба ударники

Я училась, а муж нет) (точнее сейчас на 1 курсе) но если бы он учился со мной, то однозначно лучше меня раз в 150))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы