Тема закрыта

Причина: 0

соседская собака Замучила!!

надоела своим лаем соседская собака! уже неоднократно обращались к соседке, с просьбой перевезти ссобаку в другую комнату, и говорили, что пока ее (соседки) нет дома - собара все время воет и лает. Ребенок плохо спит и возможности его перевести в др комнату нет они смежные и собаку в обеих комнатах слышно одинакого. Соседка сама ветеринар- ну если ей наплевать на соседей, собаку то неужели не жаль??? вобщем вопрос: что делать???

Собачка на улку гулять ходит? Подкинуть мяска с толченым стеклом ;) Нет собаки - нет проблем ;)

Белка в колесе
Собачка на улку гулять ходит? Подкинуть мяска с толченым стеклом Нет собаки - нет проблем

ага меня за это посадят а ребенок мой в дедом
не надо что то др. я уже и к участковому ходила он говорит что по всяким глупостям ходите!!!! сволочь у него поди детей нетСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:36

намордник на собаку, потише будет

Белка в колесе
Подкинуть мяска с толченым стеклом

:=-O: низя так!

Irik3008
меня за это посадят

не посадят, но разве приятна мысль шо убили? пусть и собаку?

Вы когда с соседкой говорили, она как реагировала? Приняла к сведению и дальше в том же духе или демонстративно игнорит ваши просьбы?

Собак люблю, но вот

Irik3008
пока ее (соседки) нет дома - собара все время воет и лает.

не порядок...
Раз она ветеринар, должна знать массу способов успокоить песа, она вас видать недопонимает...
Еще раз на пальцах объяснить , что у вас ребенок и воззвать к ее человечности. Собака маленькая поди? Этих пустолаек заткнуть очень трудно порой....

У нас в соседнем подъезде тоже самое мы случаем не из одного дома

Lipo4ka
намордник на собаку, потише будет

а как надеть намордник соседской собаке? Кто б рискнул моей... хотя она сама душка...

дак если у вас межные комнаты, то и у соседа тоже поди. куда он собаку то ?

Белка в колесе

сама сожри

r1
У нас в соседнем подъезде тоже самое

вы слышите через подъезд? :=-O: Это там реально зверь воет...

Нет видимо не из одного дома районы разные ступила :D

попросить подрезать связки.
подарить антилай.
переехать.
смириться с лаем и воем.

сосед воопще никак на ваши просьбы не реагирует ? или вы с наездом сразу ? так то намордник одеть стоит попробовать.

У нас с верхних этажей соседнего подъезда, только там собаки, воют тявкают, лежишь в ванне и доносятся вопли. Знаю что у этих заводчиков их больше 2-хСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:45

bebika
то и у соседа тоже поди. куда он собаку то ?

неа у нее др комната выходит как бы угловая там бы она никому не помешала!!!

bebika
сосед воопще никак на ваши просьбы не реагирует

неа вообще никак

bebika
или вы с наездом сразу

неа я вообще так то миролюбивый чел. я ей вообще говорю пожалуйста!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:50

bebika
так то намордник одеть стоит попробовать.

как мне самой чтоли дак я вобще собак боюсь;;

блин, что за глупый ветеринар-пара занятий с инструктором-и собака перестанет хулиганить....видимо ей просто пофиг на вас, боритесь ее же методами-скачайте звук перфоратора и врубайте когда соседка дома, а вы с ребенком гулять уходите. Подика достанет ее это, может и задумается.

Irik3008

понятно что не самой одевать)))) блин, сочувствую. но кроме как варинтов, что написала

Идизюда

больше ничего нет. тем более если этот лай днем :(

Идизюда
попросить подрезать связки.

просила - игноррр!!! :boom:

Идизюда
переехать.

вот и радуюсь только той надеждой что закончим ремонт и переедим. а сейчас то деть не спит а если спит то все время просыпается от лая. да и самим нам уже он надоел.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:57

А собака крупная? Взрослая?
Она только лаять начала?
Или у Вас проблема встала с рождением ребенка?
У соседа-ки кто-то кроме этой животины есть?

У нас пес подвывал, когда нас не было дома. Стали оставлять включеным радио, желательно Эхо Москвы)))) разговорное, музыки поменьше)) Пес разговоры умные стал вести, выть перестал. Попросите соседей, может поможет...

Калина Малинова
А собака крупная? Взрослая?

да лохматая такая. блин я пород то не знаю.

Калина Малинова
Она только лаять начала?
Или у Вас проблема встала с рождением ребенка?

дак давно уже лает у меня сыну уже 8 мес. предпринимала попутки разговоров, к участковому ходила - все бксполезно!!

Калина Малинова
У соседа-ки кто-то кроме этой животины есть?

неа одна она и собака. :vis:

Friend
Friend

спасибо. :)

Irik3008
дак давно уже лает у меня сыну уже 8 мес. предпринимала попутки разговоров, к участковому ходила - все бксполезно!!

Так напишите в суд. Может ничего и не сделается, но хоть какие-то действия предпримут.

Irik3008
неа одна она и собака

Так и скажите: отравлю.

Irik3008
ага меня за это посадят а ребенок мой в дедом

За это не сажают в РФ, но лучше грех на душу не берите.

Калина Малинова

Не стОит. А где гарантия, что ваша соседка в ответ не отравит вашего ребенка? Не дай бог, конечно.
У нас тоже была такая ситуация: в отсутствие хозяев постоянно выла (и днем, и ночью) соседская собака далматиниха Ева. Но я ее (как и ее милого хозяина) знала лично, она добрая и ласковая, терпели, отвлекались всей семьей на др. моменты жизни. А сейчас собаки нет - ее хозяин со всем семейством перебрался в Москву на повышение. Так что сейчас где-то в столице воет одна собачка Ева.

camomilla
что ваша соседка в ответ не отравит вашего ребенка? Не дай бог, конечно.

вот вот она немного таво наверно!! кто знает что у нее на умеСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 18:57

Калина Малинова

ну нафиг, ченить случится с псинкой-а подумают на автора....

автор, достаньте вы ее тоже как-нибудь, ну не железная ведь она! Начнет предъявлять претензии-там и договоритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы