Тема закрыта

Причина: 0

соседская собака Замучила!!

Rizhaja
ну нафиг, ченить случится с псинкой-а подумают на автора....

Пусть что хотят думают.
Автор, а Вы скачайте из инета какой-нить предсмертный вой псины, или вой волка...ВОТ!!! ВОЛКА!
Запишите на диск, да подольше.
Ставите в проигрыватель на всю мощность и гулять с ребенком часа на два.
Псина будет не только выть, но и сраться раз 7 к приходу соседки.

Irik3008
я ей вообще говорю пожалуйста!!!!

в таком случае, она действительно...

Irik3008
немного таво наверно!!

если челове элементарного не понимает, надо попытаться поговорить по другому... она бабулька шоль, хозяйка эта?

Калина Малинова
Калина Малинова

это Мысль!!!!!!! надо поискать. попробую завтра сделать. и уйду на молочку, в магаз. и еще вечером включей когда она сама домой придет! зараза такая пусть послушает!!

Chanterelle
она бабулька шоль, хозяйка эта?

неа ей лет 30

Ну еще как вариант (вот я садистка) - визг свиньи на забое.
Думаю, собака оценит.
...хорошо собакою...где хочу - пописаю, где хочу - покакаю.. (с)
Соседка вякнет - квадратные глаза сразу:

• У меняяяя????? Какая музыка-вой-гам??? Может муз. центр на таймере стоял? Ах...сам включился? Ой. собачка насерила от страха? Мне очень жаль.

Калина Малинова
Ой. собачка насерила от страха? Мне очень жаль.

:D

Целка в колесе
Целка в колесе

у вас с головой не в порядке?

чота злые все такие(((( договоритесь как-нибудь чо гадить то друг lhee//// чему детей учите...

Калина Малинова
Так напишите в суд. Может ничего и не сделается, но хоть какие-то действия предпримут.

Не в суд, а в районный отдел милиции, прям начальнику. Жалуйтесь на участкового, ни фига се мелочи, для участкового не должно быть ни мелочей ни крупняков - везде должен принимать участие.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 20:31

Калина Малинова
Запишите на диск, да подольше.
Ставите в проигрыватель на всю мощность и гулять с ребенком часа на два.

вооот, я ж предложила выше-или перфоратора или ченить подобное, просто животноводы-фанатики могут и не особо впечатлиться воем. с головой у таких частенько непорядок....

Калина Малинова
Пусть что хотят думают

так на мысли их мне тож пох. могут ведь и гадости начать делать.... Ну правда какие-то неадекватные жверолюбы частенько бывают...

Ушки на макушке
везде должен принимать участие.

ткните меня носом-какой законодательный акт запрещает лаять собакам? К сожаленю суд и участковый не поможет, так только-нервы потрепать хозе

Rizhaja
ткните меня носом-какой законодательный акт запрещает лаять собакам?

вот я и хочу узнать есть ли закон которым можно было бы ткнуть и участкового и ее (соседку)

Irik3008
вот я и хочу узнать есть ли закон которым можно было бы ткнуть и участкового и ее (соседку)

Именно по Свердловской области не знаю. По Московской области есть (п. 2.5 общего положения о Временных правилах содержания собак и кошек в г. Москве (с изменениями от 7 октября 2008 г.), но с 23:00 до 7:00 домашние животные должны молчать в тряпочку. :)
А соседка на работу когда уходит примерно, не знаете? Да и вообще, попытка не пытка, по голове Вам не дадут. Раз участковый не желает войти в положение и побеседовать с соседкой, то почему бы и не пожаловаться в вышестоящие инстанции?

Ушки на макушке
с 23:00 до 7:00

а днем, увы, они могут хайлать не переставая.... :( я сама собачница, но вот совсем не понимаю-ну нафиг заводить зверя такого если nss его не собираешся дрессировать и социализировать :(

[cit]Rizhaja
а днем, увы, они могут хайлать не переставая.... я сама собачница, но вот совсем не понимаю-ну нафиг заводить зверя такого если nss его не собираешся дрессировать и социализировать

Ну вот в этом и проблема, что из-за безответственности одной соседки-собачницы страдают другие. Ну не травить же животное, как тут некоторые предлагают. Поэтому, или еще раз попросить по-человечески участкового, чтоб с ней побеседовал или тогда уж смириться и пить новопассит. Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:08

Ушки на макушке
с 23:00 до 7:00

в наших правилах по Екатеринбургу коридор времени расширен

1. Владелец домашнего животного обязан:
    ...
    7) при выгуле собак в жилых микрорайонах с 22 часов до 8 часов не совершать действий, нарушающих тишину и покой граждан;

немного офф:
мне из этих же правил нравится
6) убирать экскременты, оставленные домашним животным;

Шнип Шнап Шнаппи
Шнип Шнап Шнаппи

Во!
Автору предлагаю набрехать участковому, типа соседка за порог и собака начинает выть не переставая, прям с 7 утра, например. Интересно, когда все таки соседка уходит на работу?

Шнип Шнап Шнаппи
6) убирать экскременты, оставленные домашним животным;

Да. Но только мало кто, да я бы сказала, что никто не спешит этого делать. :(

Ушки на макушке
Ну не травить же животное

не я и не собиралась как бы я не любила собак отравит совести не хватит.

Ушки на макушке
пить новопассит.

а ребенку??
Спасибо всем за ответы все учту,..

Ушки на макушке
Ушки на макушке

попробую уточнить. спасибо

Ушки на макушке
но с 23:00 до 7:00 домашние животные должны молчать в тряпочку

пойдите им это, объясните, особенно, если хозяев в это время еще нет дома.

Советы сотрудницы СКП из Москвы - это просто жесть (скажите, что отравлю собаку; запишите вой собак или убиваемой свиньи и включите это на полную громкость в квартире) %) . Это говорит о высоком нравственном уровне одного из работников рос.прокуратуры, если она, конечно, там не работает уборщицей. Противно читать такое, чему народ учите, Каля Маля?!

Амальгама
чему народ учите, Каля Маля

выживать

Амальгама
Это говорит о высоком нравственном уровне одного из работников рос.прокуратуры, если она, конечно, там не работает уборщицей.

А я ващщще не работаю Я ща книгу советов пишу. Ага. Наняла Донцову и Устинову.
Так ша придешь за автографом - выгоню нах.

Амальгама
Противно читать такое

А Ты умеешь, о смелый анонимсыс?

Вот у нас у соседей собака воет , слышно аж в подъезде. Но у нас квартира большая , телек вечером погромче включаем.
Но вой - это ладно..... она мне на колеса сцыт , сцуко......... Разговаривала с соседом , чтобы к моей машине ближе чем на метр с собакой не подходил - все равно выходят из подъезда - она прямиком к МОЕЙ машине. Сцыт , а он смотрит и ждет (собака на поводке , потому что диковатая).
Вот че сделать с дедулькой-соседом придурошным ? Травить ?

Moretti
Травить ?

да вобще поганцы. я считаю завел собаку следи за ней!!!!! а не можеш - не заводи. я не могу поэтому у меня никакой живности нет!!

оОО...мои тоже завели. Мелкая какая-то, судя по тональности лая Целый день тяф-тяф-тяф-тяф - голос бы хоть сорвала...ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы