Тема закрыта

Причина: 0

Заказ сладких подарков к новому году((((

В конце ноября заказала подарки для нашего класс В Короле сластен, подкупило качество конфет.Доставка должна была быть 2 декабря сегодня уже 15 подарков нет до сих пор. Зашла на сайт думала жалобу им накатать на имя руководства, нет у них там ящика почтового, сайт так реклама .
Блииин две недели уже меня футболят. Все какм то дурацкие отговорки,Еще и менеджер , которая за доставку не отвечает, телефон не берет , как буд то игнорит меня %) Вчера должна была позвонить и нечего глухо как в танке
НУ ВОТ ЧТО ДЕЛПТЬ ТО? :boom:
новые подаркм я уже заказать не успею, утреник в школе 24 декабря%)

купите готовые в магазине или на рынке...

А туда съездить?

СВОБОДНАЯ++
А туда съездить

это на артинской 17 , очень далеко %)

Обожаю помидорчики!
купите готовые в магазине

видимо , придется, но деньги уже собраны, придется наверно дособировать,или искать на такую же сумму %)

Я бы взяла мужа и камеру и съездила бы и засняла их. Живо бы отдали подарки

СВОБОДНАЯ++
Я бы взяла мужа и камеру и съездила бы и засняла их. Живо бы отдали подарки

да весело б наверно получилось, :)
так отговорки т о какие тот дурацкие, т о машин нет, то подарков не хватаеет %)

myrmozir
но деньги уже собраны

тоесть они у вас уже взяли деньги за подарки?ну тогда точно ехать туда,разбираться!

Мисики
тоесть они у вас уже взяли деньги за подарки

нет оплата будет при наличии товара, в смысле с родителей деньги за подарки собраны

myrmozir
нет оплата будет при наличии товара, в смысле с родителей деньги за подарки собраны

тогда гнать в Ашан и закупаться :)

СВОБОДНАЯ++
тогда гнать в Ашан и закупаться

так ведь говорят что будут ваши подарки , сейчас дозвонилась Сказали что стоят га выгрузке.Спрашиваю- когда доставка.
Ответ -незнаю я не отдел доставки , сними соеденить не могу , у низ занято
И целый день так %)

myrmozir

Я б уже давно туда поехала. Ещё и пару родителей - пап прихватила бы

приедьте и накостыляйте им там

Xoz®
давно туда поехала

ездила я туда,за своим заказом. дурдом там полный(( заказ ждала 4 часа,после чего мне сказали,что такого кол-ва нет..а надо было всего 20 штук подарков. В итоге,отказалась от заказа,ещё прождала полдня чтобы деньги мне вернули.
Сидела там ещё одна девушка беременная,тоже заказ ждала,очень плохо ей там было,незнаю дождалась она или нет своего заказа :(
Я сделала вывод,что им неинтересны такие мелкие заказчики,они же в организации в основном делают.

Irulya
Irulya

жуть %)
НЕ буду с ними болье связываться вдругом месте буду заказывать в следуйщий раз.
У нас пзаказ на 7 с хвостиком.

Я бы не ждала. Либо поехала, либо искала другие варианты. Время-то идет. Мы на Завокзальной хорошие подарки заказали. Привезли быстро. Поищите яндексом.

у нас ситуация такая была..мы с ними не первый год в принципе все привозили нормуль
в этом году на назначенный день нет подарков..уже вечер сидим на работе переживаем..позвонили..сказали, что машинка ушла (разговаривали с менеджером по доставке, вобщем кто доставкой занимается) машинка действительно пришла вечером..но на следующий день пришла еще одна с таким же количеством подарков и той же заявкой ну запарка у них там..новый год все таки..хотя я их не оправдываю..пришел заказ без одного подарка :( придется думать и выкручиваться:(

myrmozir, отпишитесь, пожалуйста, в личку

заказала 15 подарков - один еще в подарок дали!!!!

Н.Аська
Н.Аська

здорово а координаты дать можете ,на всякий случай

myrmozir

здорово а координаты дать можете ,на всякий случай

написала в личку

Девушки простите конечно сижу и смеюсь у вас столько претензий, заказ не оплачен (от которого вы можете приехать и отказаться и съездить купить или опять же заказать в другом месте) лень видимо! так кто вам виноват?
Что касается не вовремя отгруженного заказа, то что вы хотите от компании если даже администрация города не было готово в зиме и не почистить дорогу спровоцировало не бывалые пробки на дороге!
В век развития рынка и конкуренции не вижу смысла строить из себя жертву и брать уставшего мужа с камерой! Место этого можно позвонить либо в Король сластен и найти другого человека или того же руководителя, или позвонить в другую компанию, где тоже не факт что привезут во время, человеческий фактор не кто ещё не отменял! Да кстати заходила на сайт и нашла как минимум две электронки korol-slasten.ru/contacts/
korol-slasten.ru/about/FAQ.php
Я не в коем случае не защищаю никого , просто вас ведь никто не заставляет с ними работать! А в место того что бы делать из мухи слона, решайте проблемы и ищите выходы!

я уже прблему решила, а мотаться по городу в поисках 30 подарков у меня нет возможности,у меня ребенок мален ький.А компания, взявшая на себя обязательства по доставке должна их выполнить!

annetik
электронкиhttp://korol-slasten.ru/contacts/
korol-slasten.ru/about/FAQ.php

за ссылки спасибо

sheaural
sheaural

спасибо Вам огромное, привезли подарки :)
Если б не ВЫ неизвестно чем бы кончилось

annetik
annetik

и вообще натораживает меня ваша сегоднешнея регистрация, уж не сотрудник ли вы этой компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы