Тема закрыта

Причина: 0

Заказ сладких подарков к новому году((((

)))) нет я не сотрудник этой организации. Не знаю уж к сожалению или к счастью! а причем здесь дата моей регистрации?! и работа в этой компании?! не вижу связи ,если честно!

зарегистрироваься специально чтоб оставить сообщение в этой теме, найти эту тему,................
да и специальность Ваша пиар - менедждер , настораживает

:) :) ваша права думать о том о чем хотите, а я ответила на ваш вопрос!Кстати о вас тоже можно подумать, что вы работаете в конкурирующей компании!
Что касается ,вашей темы и моей регистрации, я просто не часто сижу на форуме, нет времени поэтому и регистрировалась, но обсуждения просматриваю. Ваша сообщения меня заинтересовала , потому как я сама не так давно заказывала подарки для наших сотрудников и прекрасна сработала с "Королем сластен". Но видимо работы компании не идеально, хотя у кого она идеальна, ну вот и решали написать, а прокомментировать ваша сообщения без регистрации, не реально! Вот в общем то и все))))) но если вы так боитесь комментарий и они вас настораживают, ваши блоги буду обходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы