Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите витамины для активации работы мозга у ребенка...

5 класс, в ужасе я..... уроки по 5-6 часов делаем, все ей объясняю, ьтолку0, такое впечатление что на уроках вообще ничего не понимает даже отдаленно %) %) %) математика- вообще ужас %) %) %) уже вся в слезах сижу, сил нет, может что посоветуете?

Так-то витамины лишь малая часть, а у ребенка есть проблемы со здоровьем?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:50

может для улучшения памяти что то? ;)

я
математика- вообще ужас %) %) %)

Что в вашем понимании вообще ужас?

танакан вазобрал может? к невропатологу сходите...

тенотен
глицин
ноотропил (дозы только врач назначит)

себе персен
и Магний В6

кстати ребзю тоже Магийв6 и йодомарин
идите к хорошему неврологу или психиатру , психотерапевту -они дозы назначат ноотропил по нарастающей пьют и так же выходят по тихоньку

глицин ;)

вам к неврологу может. Если скажу что дают деткам для улучшения памяти, то вдруг вы без консультации врача этим воспользуетесь.

polisha вазобрал

Хохлома йодомарин

витамины - или нейромультивит или киндербиовиталь, они с лецитином
еще бы позаниматься с психологом, вдруг дефицит внимания у ребенка

alita
Что в вашем понимании вообще ужас

ставят одни двойки, и сама вижку что не понимает материал, задачи- вообще никак не понимает!!!!!!!!!!!! Просто хоть на месте убейся и рисуем всяко условия - ну никак!!!! У моей подруги все сама решает , та даже в тетради не заглядывает..... за что мне такое??? %) %) %) %) к неврологу ходили- сказал- здорова, ......

я
к неврологу ходили- сказал- здорова, ......

Тогда ребенку - глицин, маме - новопассит

репетитор поможет....

я
У моей подруги все сама решает

у того же учителя? скорее всего нет... школы разные, учителя тоже, не все могут что-то объяснить и научить

репетитора нанять не вариант?

Радмила
Тогда ребенку - глицин

ага и нейромультивит подавайте.

я
к неврологу ходили- сказал- здорова, ......

Радмила
Тогда ребенку - глицин, маме - новопассит

И репетитора.

я
неврологу ходили- сказал- здорова,

а вы на приеме на что жаловались??
если врачу не сказать что ребенок "тупит" он и не узнает об этом
так и говорите-выпишите нам что нибудь для головы и мозга

Сейчас усталость у детей накопилась ..середина года - начните с витаминов и тенотена

сходите к психотерапевту

СветаМК
у того же учителя

Да, у того же, Ильина Г.П. в 63 школе, вот ничего моя у нее не понимает :( :( :( вроде говорят - хороший учитель, но :boom:

Может просто не дано?? Как по другим предметам..Может гуманитарий ребенок?

Хохлома
или психиатру

Ох, только к психиатру не ходите, а то диагноз какой нибудь прилепят. Они это любят раздавать диагнозы направо и налево. Лично убедилась. автор, а раньше как было с учёбой, в начальных классах? Я сама учитель и думаю, что если деть не понимает вообще ничего, то это значит, что материал "запущен" где-то ранее. Надо брать репетитора и спускаться ниже, в 4 класс, в 3 и так далее, пока не найдёте, откуда пошёл пробел. Потом постепенно устранять его, двигаясь в обратную сторону. Автор, сами Вы не справитесь, берите репетитора. А как у девочки с мотивацией? Она хочет учиться?

Земляничный дождик
Может гуманитарий ребенок?

нет, это тоже нет, к сожалению :( :( :(

Земляничный дождик
Может просто не дано?

+ Или просто нет интереса к учебе.
А в начальных классах как училась? Как она себя ведет в принципе (спокойная, раздражительная)? Вообще чем-нибудь интересуется?

Вчера была у соседки, у нее дочка во втором классе, примерно такая же картина :(
Им еще поставили экономику и физику %) жесть....

Ушки на макушке
А в начальных классах как училась?

Была ударницей

Так спокойнее, если явной неврологии нет ( то есть не было до 5-го класса),то
1 Йодомарин 150 мкг в день ежедневно! весь учебный год( если не пьете поливитамины)
2 Витрум -интелло кидс ( единственный разрешенный для дете препарат с омега3жирными кислотами, без которых мозг не работает)
3 А на самом деле- первое РЕЖИМ !!!!!!!!!!!! Спать с 9.30 до 7, не меньше, больше- можно :) и уроки не оправдывают недосып у дитенка.
Не поможет в течении 1-1.5 месяцев- милости просим к неврологу, ноотропы еще никто не отменял ( что бы там не думала про них доказательна медицина )
Удачи

ЛАДОША
что бы там не думала про них доказательна медицина

она о них думала ;) они не оправдали ее надежд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы