Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите витамины для активации работы мозга у ребенка...

shusha

она о них думала ;) они не оправдали ее надежд

Да ладно, картошка с мясом вон тоже не оправдывает надежд диетологов, а мы едим и будем есть. Сорри за офф

я
Была ударницей

А в остальном то как?
Я б не впихивала в ребёнка всякие "витамины" и препараты, и к неврологу, психиатру, психологу бы не повела сразу ... к педиатру для начала.

я
Была ударницей

значит, с дочкой что-то поисходит, что Вам непонятно. Высыпаться - это обязательный минимум. Что со здоровьем в целом? Как себя чувствует эмоционально? Что тяжелого происходило-происходит в семье или с кем-нибудь близким девочке? Были ли неврологические проблемы в первый год жизни? Что изменилось непосредственно в школе при переходе в старшие классы? Причин для "непонимания" может быть масса.

Лариса
Причин для "непонимания" может быть масса.

К тому же переходный возраст, я так понимаю девочке 11 лет?

Лариса
значит, с дочкой что-то поисходит, что Вам непонятно.

+1000.
но создается впечатление, что маме проще дать какую-нибудь "волшебную таблетку", чем разбираться.

shusha
+1000.
но создается впечатление, что маме проще дать какую-нибудь "волшебную таблетку", чем разбираться.

да ну... иногда организму надо помочь... глицин мы пьем с ребенком курсами вместе. Мне помогает не уставать на работе, ребетеныш более покладистым становится. Сейчас появился глицин эваларовский, более очищенный как объяснили фармацевты, почему нет? состав у него растительный.

я
Была ударницей

Хм... А насколько тогда профессионален был учитель в начальной школе? Просто мне приходилось сталкиваться с ситуацией, когда учитель ставил ребёнку чуть ли не пятёрки, а ребёнок и на тройку не знает.

shusha
создается впечатление, что маме проще дать какую-нибудь "волшебную таблетку", чем разбираться.

+100.

Мы пьём курсами МУЛЬТИТАБС ИНТЕЛЛО КИДС с омега 3.
Суперские витамины. По одной 3 раза в день -месяц.

моему невролог выписывала глиателин

Я тоже в 4 классе начала резко тупить по математике, ничего в задачках не понимала. А до этого была отличницей. Дело оказалось вот в чем: после началки мы попали к математичке, к-рая больше занималась собой, благоустройством своего класса, только не математикой. Ее уроки у нас были последними и у нее тоже. Что она делала? Чтобы не терять время на помывку класса и уходить раньше, она говорила, что тот, кто помоет ей класс (на уроке!), получает "5". Вот у нас двоечники и старались, мыли человек по 5-6.
А все остальные занимались тем, что на скорость и оценку решали данные ей задачки. "А объяснения примеров, - она говорила, - прочитаете в учебнике". :=-O: За год такой бездарно-помывочной учебы не только я, многие у нас скатились. На бумаге были 5 и 4, а на деле 2. Со мной папа тоже много занимался математикой в это время.
В сл. году наш класс отдали жесткой и классной математичке. Ох, и долго она занималась с нами, приводила нас всех в чувство. Всё завершилось хорошо.
Так что причин м.б. множество. Перед тем, как ребенка пичкать колесами, разберитесь в причинах.

Osipova Olga
Хм... А насколько тогда профессионален был учитель в начальной школе

Согласна.... она у меня девочка тихая....... вот и ставили за прилежание видимо 4 ки и хлебаем сейчас в 5 классе........

вам не лекарства надо, а репетитора по математике хорошего. не понимант ребенок ваши объяснения - плохо объясняете, значит.

Вчера разговаривала с учителем, не хочет она нас по математике аттестовывать............. что же делать!!!!!!!!!!

И что будет если за 2 четверть нам 2 по математике поставят???

я
Вчера разговаривала с учителем, не хочет она нас по математике аттестовывать!

:=-O:

я
что же делать!!!!!!!!!!

К педиатру для начала, обследовать, может девочке элементарно не здоровится.
Если все ок со здоровьем, значит репетитора срочно!

я
И что будет если за 2 четверть нам 2 по математике поставят???

Ну плохо конечно, просто 3 и 4 четверти должны быть хотя бы на 3 закончены.

Ушки на макушке
просто 3 и 4 четверти должны быть хотя бы на 3 закончены.

Чтобы годовая вышла тройка. Раньше, в наши времена по крайней мере было так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы