Тема закрыта

Причина: 0

От чего Вы откажетесь в последнюю очередь?

Малиновая
от каплей в нос...жить без них не могу.......

Chайkа
ммм... больной мозоль!

с учетом чистоты воздуха, вполне актуально

от фруктов.я маньячу по ним :y_0022:

Сaш-ок

а при чем тут воздух? не дошло :)

Chайkа
а при чем тут воздух? не дошло

у человека просто напросто от воздуха может быть заложен нос... постоянно

Chайkа
что делать с мясом без электричества

хм, на огне готовить? ;)

Сaш-ок
у человека просто напросто от воздуха может быть заложен нос... постоянно

хм... ушла думать...

mymrik
хм, на огне готовить?

летом, в доме - нормально, да. а зимой в квартире - не тянет

Zвезда
от машины откажусь в последнюю очередь
без еды, инета, чая и кофе переживу

аналогично, для меня есть машина = есть все

ЛАДОША
Курить- не курю, пить- ну Бейлис или Мартини изредка, переживу. Вот форельку люблю слабосоленую- перейду на кету Сладкое- могу и варенье есть и ириски ( хоть и уважаю хороший горький шоколад). Короче, поняла, что для меня это ЧАЙ, ну не могу я пить плохой чай- уж лучше воду

От Бейлиса сейчас отказалась, от форели тоже. Не вещи первой необходимости. Вместо чая могу попить воду, кстати, полезнее. А вот от мяса откажусь в посл. очередь.

интернета

У нас последние три месяца такой кризис в семье что я уже наверное от всего отказалась.раньше думала без этого не смогу без того не смогу. а теперь точно знаю без всего можно жить. а так конечно последнее на что я перестала тратить деньги - это дорогой чай и конфеты. тяжело было но я отказалась. сейчас привыкли пить душицу, мяту, с абрикосовым и ранетковым вареньем домашним

анонимка
сейчас привыкли пить душицу, мяту, с абрикосовым и ранетковым вареньем домашним

и спаааать)
я как-то в офисе у подруг угостилась чаем из душицы с мятой... потом полдня со сном и головокружением боролась...они там поборницы экономии и зожа, как-то им ничего) привыкли или может гипертоники... а у меня давление упало с тех травок почти до нуля)
Пошла в переодевалку да поспала в отрыв на стуле - пол-лекции пропустила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы