Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подать в суд на авторов социальной рекламы.

Всем привет!
Очередная социальная реклама снята в Красноярске. Она уже прошла по интернету, даже Артемий Лебедев высказался. И как правило все в шоке…

[a url=video.yandex.ru/users/januschkin/view/1/]video.yandex.ru/users/januschkin/view/1/[/a]

Как пример этот ролик, сюжет – дети едят экскременты из унитаза. Хочу подать на них в суд, представляете как они калечат детей?
Сейчас обсуждаю с юристами. Можно организовать совместный иск, если кто меня поддержит.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:51

А чего добиваетесь? Требования?

господи... какая гадость :y_0027: . Кроме омерзения у меня этот ролик ничего не вызвал. Донести эту информацию по другому можно наверно %)

Ужас! :=-O:

ее ж запретили в прокате на тв, в инете тож часть роликов удалили. А вообще, в наше время только такое и может подействовать

Бармалей™
Наркотики должны вызывать умиление ?

да не, но нафиг так то

LidaChe
Очередная социальная реклама снята в Красноярске.

А вы зарегались именно сегодня что бы раздувать эту лажу.

1 - докажите что снята в Красноярске.
2 - докажите что она показывалась по ТВ.

LidaChe
Сейчас обсуждаю с юристами. Можно организовать совместный иск, если кто меня поддержит.

Можно организовать совместный иск против вас, как раздувщика черного пиара и за клевету. Вы жалкий журналюга?

Бармалей™
Наркотики должны вызывать умиление ?

да я не про то! Просто подача информации омерзительна. После ролика помнишь только говно из унитаза, это перебивает всю информацию, которую хотели донести!

mtrix™
А вы зарегались именно сегодня что бы раздувать эту лажу.

1 - докажите что снята в Красноярске.
2 - докажите что она показывалась по ТВ.

Да, я хотела написать об этом.

1) www.adme.ru/lynch/shokiruyuschaya-soc-reklama-okazalas-goszakazom-218405/
2) Нет, она не крутилась по тв и надеюсь не будет

mtrix™
Можно организовать совместный иск против вас, как раздувщика черного пиара и за клевету. Вы жалкий журналюга

На кого я клевещу?

по ссылке пипец конечно
по умнее то не могли ничего придумать :boom: видимо

mtrix™
Вы жалкий журналюга?

не, он тот из ролика кто аж две порции говн сожрал

А что хоть рекламируют? Я смотреть не хочу, берегу свои чувства. И судей.

Злой Белка /Sanders/
не, он тот из ролика кто аж две порции говн сожрал

хм, я говорила про детей. Их колечат, как они дальше будут с этим жить? Их в школе загнобят

Вот все их шедевры www.youtube.com/user/SocialAdvertisingKrs

LidaChe
дети едят экскременты из унитаза...представляете как они калечат детей?

Так ролик постановочный, какашки, наверное, ненастоящие.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:33

LidaChe
На кого я клевещу?

Вы тупите или броню включили?
Вы клевещете на администрацию края. И наверное еще хотите привлечь тех кто конкретно снимал ролики.
Ваша задача оклеветать администрацию, а никак не сам ролик. Грязные полит. игры, не более. А ваша регистрация именно сегодня, как и первая тема - ну вопщем факт на лицо.

Именно на тех кто снимал этот ролик.

LidaChe
Именно на тех кто снимал этот ролик.

Бга... конкурентов-студию мочнуть решили? К ним так-то вообще никаких предъяв, они сняли что заказано.

Вы в данном случае никак не отличаетесь от тех кто придумал эти ролики. Вот честно. Грязная журналажа.

LidaChe
Как пример этот ролик, сюжет – дети едят экскременты из унитаза. Хочу подать на них в суд

ролик документальный что ли? производители насильно заставляли детей? вы уверенны, что это настоящие эксременты, вы уверенны что родители не давали свое согласие на съемку детей? %)
вашу б энергию, да в мирное русло! вот на счет уменьшения выплат по больничному сходите повозмущайтесь лучше!

adelisha
вашу б энергию, да в мирное русло!

Журналажники могут раздувать только то что им выгодно и не страшно.

Дусёчек
, какашки, наверное, ненастоящие.

нет, блин, самые натуральные это ж не не творчество фабрики "приват" где почти все по-настоящему

LidaChe
Их колечат

эээ....каким образом?

LidaChe
как они дальше будут с этим жить?

с псевдо-говнами в в желудке? нормально, переварятся и вывалятся уже не псевдо

LidaChe
Их в школе загнобят

да ну?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:54

Я считаю что авторы ролика полностью добились своего!
И умнички.

LidaChe
представляете как они калечат детей

а в школе их не калечат? Когда предлагают такой ассортимент, что закачаешься?
Очень странная вы автор!
Наши дети защищиены только в пределах нашего дома! И то к сожалению не всегда!

LidaChe
хм, я говорила про детей. Их колечат, как они дальше будут с этим жить? Их в школе загнобят

вы с этим в суд пойдете? как кто? представитель детей-актеров? как оскарбленный социум? что вы хотите в суде-то предъявить? %)

Parawutik
Кроме омерзения у меня этот ролик ничего не вызвал.

+1. Бредь какая-то. Такого не должно быть в телеэфире.

LidaChe
LidaChe

бабось с людей решила дёрнуть
не получится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы