Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подать в суд на авторов социальной рекламы.

а мне понравился ролик!! дейтсвенный! и клевая идея. Остальная реклама на алкашей не влияет. Сохраню ее себе на комп, пусть муж (он пьет раз в год) посмотрит
Но конечно он не для детского просмотра, ребенок может не понять и офигеть
Его надо показывать в диспансерах наркологических, тюрьмах и т.п. Но не на всеобщее обозрение, где могут увидеть дети.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:47

www.youtube.com/user/SocialAdvertisingKrs
вот тоже суперский ролик

adelisha
что вы хотите в суде-то предъявить?

Ниче она не хочет в суде предъявлять. Ее цель здесь - ролики эти пропихнуть, шумиху поднять

Larubia
Я считаю что авторы ролика полностью добились своего!
И умнички.

отличная соцреклама, она такой и должна быть - шоковой, как и тема, на которую сняты такие ролики
иначе ни до кого не дойдет посыл
ну неужели вы думаете, что цветочно-ромашковая реклама типа "мама, не пей" на кого-то действует?

Миссис Трололо
ну неужели вы думаете, что цветочно-ромашковая реклама типа "мама, не пей" на кого-то действует?

++++ деньги из бюджета в пустую..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:16

Хорошие ролики. Мне понравилось.

mtrix™
что вы хотите в суде-то предъявить?

Это ролики предьявить.

Вообще меня обвинили во всех смертных грехах, я и конкурент и журналюга и пиарю их... не ожидала.

А мне ролик про адскую белочку от минздрава очень нравится.
www.youtube.com/watch

Parawutik
господи... какая гадость :y_0027: . Кроме омерзения у меня этот ролик ничего не вызвал. Донести эту информацию по другому можно наверно

Настюня
Ужас!

Kind mum
по ссылке пипец конечно

вот и эффект ;)

чай с майонезом
Хорошие ролики.

не для телика, конечно, а для инета самое то

Меня "убила" реклама "Я люблю свою семью!"! Как родителям этого мальчика жить, да и самому мальчику? Вроде как все культурно, черную полоску на глаза сделали, но как бы ненароком, эта полосочка не успела за движением мальчика и лицо все таки показали....

hid@algo

Ппц, предупреждать надо, я глянула :y_0027: :y_0027: :y_0027:

hid@algo

объясните, почему нельзя эти лекарства по рецепту продавать
30 руб наркотик это жесть просто

hid@algo

фото, где кость торчит - не правда. Такого не может быть %)

фото, где кость торчит - не правда. Такого не может быть

фотки реальные
блин, а вы думали гниющие нарики выглядят глОмурненько?

Миссис Трололо
фотки реальные
блин, а вы думали гниющие нарики выглядят глОмурненько?

если бы кость хотя бы немного торчала, давно бы уже руку ампутировали. Или я чего-то не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы