Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в стиле Hello Kitty. Любители заценят? )))

Katie
меня от такого обилия розового цвета наизнанку вывернет

+1 %)

тьфу... вырвало б меня. Я бы на 2 день домой убежала

StiX
как показывает практика, Королевы и в наших роддомах рождаются

Да ещё какие, королевей не бывает))))) Блин слово то корявое какое получилось)

Кстати, наверное, пребывание в таком роддоме стоит нехилую сумму денег..? а еще интересно - роды врачи и акушеры тоже принимают в масках хелоу китти?? :=-O:

А мама Королевы уже знает про этот роддом?

нее, не-не-не... я б сошла с ума в этих бешеных стенах
уж лучше наши серо-зелёные стены

ilee

она щас локти кусает, что поздно узнала

А мне тоже нравится. Нравится, что там чисто, мебель, шторы, диваны, холодильник, стул около кравати, вообщем роскошь!!!
Может цветовая гамма и не очень, но всяко лучше наших "хоромов".

не нравится. когда столько розового, я начинаю паниковать, что барби захватили мир
может потому что у меня мальчик ? ;)
пысы: хто ета китти??

Ксенчик
она щас локти кусает, что поздно узнала

ну видимо следующего Короля или Королеву она будет там рожать

Тут даже от боли страдать не так сильно придется, розовый отвлекать будет от тоскливых мыслей

жизнерадостно и киска нравится

MamaNatasha
Мне в роддом шмотки по частям привозили, так что в итоге я оказалась в розовой палате, в розовой ночнушке, розовом халате и розовых тапочках. %) Без Китти

А чо без Китти-то?

StiX
как показывает практика, Королевы и в наших роддомах рождаются

*Lelya*
жизнерадостно и киска нравится

Ога, веселенький роддомчик. По мне, так главное шоб чисто было и персонал квалифицированные. А так-то я и на телепузиков согласная.

смотрела-смотрела фоты, у них что нет палат совместного пребывания с ребенком, вместо кроватки для ребенка кити кругом:(

а я видимо настолько мама девочки, что совершенно спокойно бы там рожала)))) красиво, светло))
а дочка как бы была счастлива!

Scorpion`s Queen
Хотите в такой роддом, дамы?

я сейчас соньке дочитывала сказку про стеклянного человечка и мехеля-голладнца. и вот значит в конце петер возвращается в деревню с женой и матерью. а там на месте хибары новый домик, зановесочки... соня: мама, это они все умерли, да?
так вот первая мысль, когда я увидела это рощовое безумие: я уже умер, да?

Ждана
у них что нет палат совместного пребывания с ребенком

у нас тут есть рубрика иномамака.
гдето в середине японамама рассказывает, как ТАМ!
www.u-mama.ru/read/article.php

а мне идея нравится ну слишком много розового это да, а идея хорошая освежить скучные больничные стены, хотя и в таком роддоме я б родила, у меня ощущение сразу праздничное, а в наших роддомах тоооска...

front
а дочка как бы была счастлива!

ИМХО, ребенок более счастлив рядом с мамой, а не с Китти. Какая ей разница, какого цвета стены, если мама далеко?

Мда, пару дней в таком роддоме и точно покажется, что хеллоу китти родила, а не ребенка

по веселенькому так :)

Мне, честно говоря, было бы всё равно. Я не о том думала. У меня оба раза были сложные ситуации и много стрессов. Так что мне хоть Дракулу, хоть Киттти на стенках рисуй, я бы не отразила :)
А в спокойной обстановке, пожалуй, ничего против розового не имела бы. Мне нравятся светлые позитивные цвета больше, чем блёклые и унылые. Действительно поднимается настроение.

ilee

после первого поста тоже про нее вспомнила сразу, мечта поэта

А вот на второй фотке в первом посте в костюме Китти это роженица или врач? :=-O:

Tannitta
после первого поста тоже про нее вспомнила сразу,

:dada:
Я б наверно после родов в такой обстановке возненавидела Китти.
А вообще я не понимаю, почему такое поклонение этой кошке происходит? Меня дочка уже с этими чЮмоданчиками Хелло Китти, конфетками, игрушками разорила нафиг! :angry:

КАСТИЛИЯ
Меня дочка уже с этими чЮмоданчиками Хелло Китти, конфетками, игрушками разорила нафиг!

ну это для мам девочек мальчика обходятся не дешевле бакуганы-макквины-человеки пауки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы