Тема закрыта

Причина: 0

Роддом в стиле Hello Kitty. Любители заценят? )))

если эту большую куклу убрать - хорошо :)

Мама__Алена
Если выбирать между нашим роддомом и этим, все бы выбрали Китти. Хотя я и не знаю кто это

+++++
Хотя у меня два мальчика.

перчик уже вспоминали, не?

Мама Мышка
у меня 2 парня, на них-то розовое не наденешь... к сожалению.

вот если б у вас была б девочка, уже б тошнило от розового ;) знаем - плавали

так то согласна что всяко лучше наших, особеноо касется санузлов %)

*Точка невозврата**
перчик уже вспоминали, не?

:dada:

ilee
А мама Королевы уже знает про этот роддом?

Ксенчик
она щас локти кусает, что поздно узнала

Камилла
вот если б у вас была б девочка, уже б тошнило от розового ;) знаем - плавали

у меня две девочки :) от розового не тошнит

ну не знаю, у меня мальчишка, да и розовый не сильно люблю...но уж лучше в таком роддоме родить, чем в наших
долго с девочками в роддоме смеялись, когла у соседней палаты с косяка паук на паутинке спустился, а медперсонал все пел: у нас тут стерильность-стерильность.

Лиса-Алиса
что за помешательство всеообщее? кто эта кошка, которой поклоняются?

Яблоко
пысы: хто ета китти??

сказали мамы мальчиков
я тож не знаю хто такая ;)

неее рожать бы там не хотела, а на екскурсию бы сходила,мне нравится ета кошка есть всякие футболки с ней))

Элизабет
мне нравится ета кошка

Даа, заметно по аватарке.

Medyzka
сказали мамы мальчиков

у меня девочка! и я не в теме....
кто такая эта китти?

Идизюда
у меня девочка! и я не в теме....

Девочка либо уже слишком большая, либо ещё слишком маленькая, да?
У меня мальчики, но я немного в теме. Чуть-чуть совсем.

КАСТИЛИЯ
Даа, заметно по аватарке.

о да

а мне ваще понравилось,хотела бы там родить

Не знаю, что вам не нравится в наших роддомах. Где лежала я обваливающейся штукатурки не было, все чисто, аккуратно. В палатах - розово. В коридоре вполне симпатичные современные диваны. Столовая вся в цветах и тоже чистая-красивая. Короче, и без Китти неплохо. :P Жалко, не фотографировала. Когда за вторым соберусь, буду наверстывать упущенное.

Scorpion`s Queen
Хотите в такой роддом, дамы?

да уж лучше в такой, чем в наш с облупленными стенами и засранными унитазами %)

adelisha
с облупленными стенами и засранными унитазами

Что, правда, все так плохо? :(

MamaNatasha
Что, правда, все так плохо?

Незнаю может разные роддома, не видела ни штукатурки обшарпанной, не засранных унитазов. Все чисто,и красиво, в туалете в палате кафель,пластиковые окна, в самой палате линолиум, все в белом цвете оформлено. Родовая огромная хоть на велике катайся,тоже чистая и красивая,и на одного человека, и кормят вкусно.

Элизабет

Ну вот и я про то же. От роддома остались хорошие воспоминания, если не считать того, что дико хотелось домой.

alita
Ужас кошмарный

Parawutik
тьфу... вырвало б меня.

Девочки а вы где рожали7
Вот вам не пофиг - розовый-зеленый - зато все красиво и чисто и душ наверное такой куда заглядывать не страшно - я вообщем в такой бы с радостью побежала - даже с мальчиком

MamaNatasha
В палатах - розово.

белые, штукатурка не сыпалась

MamaNatasha
В коридоре вполне симпатичные современные диваны.

не было, коридоры пустые, диваны ставить нельзя, потому как пыль скапливается, а у них типа стерильность ( ну эт персонал так говорит)

MamaNatasha
Столовая вся в цветах

не было
короче не повезло нам в новоуральске с роддомом видимо, ладно хоть пауки ползают, хоть какое то разнообразие

Scorpion`s Queen
Хотите в такой роддом, дамы?

Не... у меня детки блондинчики были.. тут таких не дают... таких как здеся мне не надо!

А их вам и не дадут

ОСА

Ага королевских дочек.

да...а на рождение дочки в палату обязательно приносят ТОРТ!

adelisha
да уж лучше в такой, чем в наш с облупленными стенами и засранными унитазами %)

Элизабет
Незнаю может разные роддома, не видела ни штукатурки обшарпанной, не засранных унитазов. Все чисто,и красиво, в туалете в палате кафель,пластиковые окна, в самой палате линолиум, все в белом цвете оформлено. Родовая огромная хоть на велике катайся,тоже чистая и красивая,и на одного человека, и кормят вкусно.

ахха..не семерка ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы