Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно денег для комфортной жизни?

красс
методом проб: на семью из 3 человек, небольшую квартиру,1 машину 75 тысяч мало было, упадок был - на 40 жили, но примерно так же, сейчас 100, после 40 красота, но уже начинаем поджиматься, занимать, хоть и не шиковали вроде. Мне минимум 200 хочется

растут потребности с ростом дохода. :)

на одного человека? лично мне бы с головой хватило тыщ 30-40 (при условии, что я живу одна, есть машина, квартира)

на семью тыщ 300 надо в месяц, не меньше. учитывая, что дети уже большенькие и пытаются подрабатывать ;)

на одного человека

да кстати,я то же написала 40-60т.р это на одного человека

на данный момент времени хватает сотика (при условии что я не шляюсь по магазинам, шопинга мне хватает на год и больше). Квартиры нет, машины нынче нет. Жду када родственники перемрут и унаследую ттт

StiX
надо не так уж много

чтобы брюхо набить
денег лишних не бывает

*Точка невозврата**
на данный момент времени хватает сотика (при условии что я не шляюсь по магазинам, шопинга мне хватает на год и больше).

снимаете квартиру?

Сaш-ок
денег лишних не бывает

одежды и обуви тоже лишним не бывает мой девиз

150 000-200 000 нормальная сумма для семьи из 4-х человек.

ritata
При условии, что есть квартира

понятия не имею, через 27 лет расскажу

true Lapka
понятия не имею, через 27 лет расскажу

хорошо

кто сколько хочет?

примерно 200т доход на семью из 5 чел.,так,знаете,не хватает :( ,в рестораны практически не ходим,одежду не покупаем часто,зато раз в год машина или квартира. Я думала над этим вопросом,мне одной лично хватило бы 300 в месяц. Но это я сейчас так думаю,дальше-больше))))

Ягодка
У меня есть семья: муж и 2 детей. Но я имела ввиду 100 мне одной

угумс, и видимо я тоже большинстов -

Соль бемоль
подавляющему большинству россиян для счастья хватит 100 000 р на человека.

Хватает 120000-130000 на семью. Квартира, машина есть. Существование комфортное. Хотелось бы больше, но все и так -ниче :)

анонимочка
зато раз в год машина или квартира

меняете или докупаете?

Во народ %) %) %) нам бы на семью из 3 человек ( есть квартира-машина ) и 50 бы хватило, чо уж загибать то..............................

Самое лучшее, если б все - бесплатно ;)

Naturlich!
Самое лучшее, если б все - бесплатно ;)

тогда будет хаос %)

ritata
Сколько нужно денег для комфортной жизни?

Хм. На комфортную вам никаких денег не хватит. Никогда.
Может, сменить приоритеты?

100 тыс. на троих нормально.

Лично мне хватит 13800 рублей.

Соль бемоль
подавляющему большинству россиян для счастья хватит 100 000 р на человека

присоединюсь к подавляющему болшинству

Naturlich!
Самое лучшее, если б все - бесплатно

Zвезда
присоединюсь к подавляющему болшинству

для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы