Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно денег для комфортной жизни?

SerVelad
Лично мне хватит 13800 рублей.

и на что вы их потратите? это сумма в месяц?

от 200 000

Хиллари
от 200 000

на семью??

100 на человека минимум. Жаль что не тяну

ritata
и на что вы их потратите? это сумма в месяц?

Да в месяц. Это на еду. Всем остальным как-то обеспечивают благодаря работе.

SerVelad
Да в месяц. Это на еду. Всем остальным как-то обеспечивают благодаря работе.

как так получается? интересно!

не меньше 300 т.р. при условии что семья не растет

30-40 (при условии, что я живу одна, есть машина, квартира)

правда? т.е. вы живя одна считаете, что будете ходить на работу и домой? мимо магазинов, выставок, музеев театров и ресторанов? а так же еще и поездки? а еще и машина требует финансового внимания не чуть-чуть...

ENastyA
Думаю при 50 т.р. на троих придется сильно ограничивать себя в путешествиях ;)

да и во всем остальном! видимо потребности "спят" или красивые вещи, украшения, салонные процедуры, качественное мед.обслуживание, активный отдых, заграничные поездки, питание в общепите, посещение культурных мероприятий, изучение языков, открытие для себя и детей новых впечатлений не входят в понятие "комфортная жизнь"???? :=-O:

СаЮля
"комфортная жизнь"

опять же для каждого она своя :)

ritata
как так получается? интересно!

Сам не знаю Просто, то тут взаимозачет, то там подарки какие...

SerVelad
Сам не знаю Просто, то тут взаимозачет, то там подарки какие...

повезло же=)
а как же путешествия и отдых и одежда и в дом что-то?

ritata
а как же путешествия и отдых и одежда и в дом что-то?

у турфирмам тоже что-то надо... Да и частенько просто делают вызов, и все оплачивают
Отдых? не, спасибо.
Про одежду я ваще не помню когда последний раз что-то покупал...
О! Про траты на бензин забыл.
А в дом что-то так я ем мало, живу с дочкой один - нам много н надо.. потому примерно рублей 7-8 на еду хватает.

:)

100000 руб. Надеюсь, мне хватит :)

Нам с сыном тысяч 200 хватило бы. но ежемесячно и без перебоев. Я бы тогда даже откладывать смогла - на жилье ему. Или в ипотеку взяла бы ему однокомнатную квартирку. И машину бы поменяла. И 2 раза в год смогла бы без напряга ездить в отпуск. А вот если бы нас трое в семье было - то есть еще муж бы был - то 300 - и все ок. Все-таки когда с мужчиной - больше денег тратится. проверено. Даже на еду

Мисс К
Даже на еду

особенно на еду

200000 в месяц на семью из 4 человек хватает. Проверено :)

Каша Малашина
Проверено :)

:)

Говорите циферки

полгода назад жили на 40(семья из 3 человек, съемное жилье, частный садик)- не хватало, сейчас на 120- не хватает

красотаспасетмир
полгода назад жили на 40(семья из 3 человек, съемное жилье, частный садик)- не хватало, сейчас на 120- не хватает

а сколько тогда надо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы