Тема закрыта

Причина: 0

Мне 27. Я еще ребенок. Хорошо это или плохо?

хм, автор, я на 10 лет старше и детей трое, а тоже себя дитем часто ощущаю, ну так скажем, подростком :)
Видимо не лечится уже
Не, ну поехать куда-то или переговорить с кем-то-это как раз без проблем, а вот денег заработать... %)
Это я не умею :(
А картины рисовать люблю, в последнее время, еще всяких тварей шью с удовольствием :))

Вам бы аниматором работать. На детских праздниках ;)

Ничего, жизнь заставит - всему научитесь. Даже по-хорошему завидую Вам. У меня все с точностью наоборот.

tes
аниматором работать что-то вроде этого в свободное время иногда делаем)) есть поющий коллектив, иногда зовут помочь поучаствовать. Когда платно, когда "ради славы".

автор, может ваше тоже где-то в этой области?

Работу пока конечно мне искать не нужно. Просто задумываюсь иногда - а чем вообще заниматься?? После первого ребенка хотела заниматься дизайном интереьров. С ней сидели, а я училась. Потом второго родила. Практики не было вообще.

То есть получается что быть "ребенком" лично для меня хорошо? В принципе, судя по тому, как я активно себя вела. когда малыш заболел, наверное я действительно могу, когда припрет.

Почему-то сложно общаться с мамочками других детей... С теми, что я общаюсь во дворе, например. Их любимые темы: мой ребенок опять накосячил, такой-сякой. чем он болеет, как кушает, спит, какает и прочее... муж-козел. Конечно, я своего мужа тут пообсуждала, но анонимность есть анонимность) В реале я это не обсуждаю. Недавно одна мамочка стала обходить меня стороной. Я рассказала ей, как мы с дочей снимали (фотали) пластилиновую историю - слепили пластилинового героя. отсняли его, как он гулял, спал и прочее. А потом еще при ней бегали с доче й в догонялки))) Теперь она с нами не гуляет))) Она младше меня лет на 5 и ОЧЕНЬ серьезная. Дотошно подходит к лечению у ребенка даже соплей. А у моего ребенка проблемы с сердцем. Врачи считают, что притуп может быть когда угодно. А мы с ним делаем гимнастику, бегаем и все такое)

Jipi

То есть получается что быть "ребенком" лично для меня хорошо?

Милая, да у меня ПЕРВЫЙ ребенок был в 29, а вы говорите! еще выглядеть будете моложе сверстниц! ;)

Jipi
Их любимые темы: мой ребенок опять накосячил, такой-сякой. чем он болеет, как кушает, спит, какает и прочее... муж-козел. Конечно, я своего мужа тут пообсуждала, но анонимность есть анонимность) В реале я это не обсуждаю. Недавно одна мамочка стала обходить меня стороной. Я рассказала ей, как мы с дочей снимали (фотали) пластилиновую историю - слепили пластилинового героя. отсняли его, как он гулял, спал и прочее. А потом еще при ней бегали с доче й в догонялки))) Теперь она с нами не гуляет)))

Вы не инфантил, вы мудрая мама.

Jipi
А у моего ребенка проблемы с сердцем. Врачи считают, что притуп может быть когда угодно. А мы с ним делаем гимнастику, бегаем и все такое) И правильно.

Naturlich!
Вы не инфантил, вы мудрая мама.

спасибо! хотя иногда все-таки инфантил) честно. у меня аллергия на серьезность. мы даже когда с мужем ругаемся, то очень шутим. несем постоянно всякую чушь.)
про серьезность например в работе проявляется. два раза работала в журнале, неофициально. там очень напряженная атмосфера, когда сдается номер. все ругаются, злятся. у меня компьтер завис с несохраненной работой -я смеюсь. мне замечание даже делали. типа, не вписываюсь! а во втором журнале собсвенно не заладилось оттого, что я все время шутила и болтала (будем честными)). когда там все были дико серьезные, меня разбирал хохот. наверное, тут и психолог не поможет...

tes
Вам бы аниматором работать. На детских праздниках ;)

запомню! )

а преподавателм ручного труда или рисования в садиках?
в частных наверно даже заработать этим можно и вроде как они только апру часов работают
я думаю вам заниматься с детьми самое то
т.к не только взрослхы но и детей надо уметь понимать
не всем же быть взрослыми и серьезными
тогда некому будет детям давтаь детство ))))

та же тма.. мне 27 . закончила инстиут и ни дняне работал так как разу родила одного потом второго.. вот уже 6-ой год сижу дома :=-O:
хочу на работу .. ток куда.... %) и кто меня возьмет с таким опытом %)

вот смотрю на название темы... я считаю, что плохо быть безответственным, зависимым существом. а просто сохранить наивность детскую, светлый взгляд на мир - это хорошо))))

и ещё нме кажется, что автор гордится своей такой "неприспособленностью" :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:07

Волшебница
а преподавателм ручного труда или рисования в садиках?

я уже думала. но нужно идти дальше этого, это не заработок вообще. может в дочиной группе попробую провести пару занятий, для себя. все-таки имеется небольшой педагогический опыт.

я бы хотела такой феей Фиалкой быть, видели на канале теле-няня?:D

Jipi
я бы хотела такой феей Фиалкой быть, видели на канале теле-няня?

дурында вы. вот и весь ваш диагноз

Nobilior

А что, плохая работа? Работать на телевидении в детской передаче ведущей? Не знала, что там работают одни дурынды.
По-моему так работать- закрашивать целлюлит это надо быть дурындой, когда любишь детей и хорошо с ними общаешься.
я же к примеру))

Nobilior
вот и весь ваш диагноз

Дама ж к тебе, "умнег", в жены не напрашивается? Опять сунул свои 5 копеек...

Jipi
но нужно идти дальше этого, это не заработок вообще. может в дочиной группе попробую провести пару занятий,

в шр можно вести занятия. Не знаю,но наверное поболее заработок, чем в детсаду.

автор, вы все знвете)) и нашли себя в жизни)))
назвавшись человеком творческим и хорошим дизайнером, вы являетесь домохозяйкой и мамой. нормальные и достойные занятия.
раз ваши близкие с вами, то и их все устраивает.
наслаждайтесь!
иногда удобней иметь близкого человека, который чуть больше не умеет и боится, зато легок в общении))
а вот занятая карьеристка с характером в общении гораздо менее комфортна.

Jipi
еще вопрос - если сидишь дома с детьми и нет не стажа, ничего, то и пенсии потом не будет??

пенсия ежемесячно отчисляется от зарплаты ;)

хорошо быть таким ребенком, когда есть кому тебя-ребенка и еще твоих детей содержать ;) как любил говорить мой дедушка: срать захоешь-штаны снимешь, вот и тут, надо будет деньгу зарабатывать-найдете куда себя пристроить ;)

Клавочка
а вот занятая карьеристка с характером в общении гораздо менее комфортна. зато пашет аки лошодь))

Naturlich!
зато пашет аки лошодь))

дык это не всем удобно)))
и тратит кучу денех: на дресс-код, авто и бизнес-ланчи )))
вот собрать тетю на статусную должность после декрета, это ж какая сумма? обувь, сумки, костбюямы прочее? ужас же)))

adelisha
пенсия ежемесячно отчисляется от зарплаты

я же не работаю! и работать еще долго не буду, особенно официально. что делать-то?...

Клавочка
костбюямы прочее? ужас же)))

и лицо серьезное!! где его купить?:)))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы