Тема закрыта

Причина: 0

Мне 27. Я еще ребенок. Хорошо это или плохо?

Jipi
и лицо серьезное!! где его купить?

зачем?
по-моему вариант близкий к идеальному.
вы не задолбаны начальником и пробками по дороге на работу, позитивны, легки в общении, у вас есть образование и понимание своих плюсов-минусов, ребенок присмотрен, что еще нужно?
благодаря вашим милым слабостям муж может чувствовать себя на высоте, спасая вас от жестокого мира и общения с инстанциями.
мечта))

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:05

почитал первые два пункта дальше не стал........

а с другой стороны, оба родителя такие вот "по вдохновению" живут, делают только то, что хотят, и когда хотят, бабушка помогает, если родители "не в настроении" зарабатывать. в такой семье счастье детям будет только ,если их устроит то, что дадут им родители. мамина легкость и папина необязательность будут хороши ровно до тех пор ,пока они компенсируются бабушкиной стабильностью и деловыми качествами.
играть в догонялки с мамой суперски, когда тебе 3. и 5. и даже 7. а когда тебе 11, одежки не особо, гордиться родительскими достижениями нет повода, школа таксебековая /если мама и папа легко отнеслись к вопросу ее выбора и "пробиваться" в лучшую не стали/, уже будет грустновато.
и когда будет 18, а родители так стабильно и не работают... и вопрос профиориентации и построения карьеры висит в воздухе без ответа. дальше будет уже грустно ,если мама-папа продолжат в том же духе.
а они продолжат, правда?

Клавочка
а они продолжат, правда?

да ну прям там) я люблю работать! просто не люблю работать на работе из-за денег. мне просто хочется делать настоящее ДЕЛО, чтоб мир становился лучше. а папа наш может наконец СТАБИЛЬНЫЙ бизнес сделает.

Jipi
Мне 27. Я еще ребенок. Хорошо это или плохо?

Это не продлиться вечно - такова жизнь. Придет момент и... и вы поймете, что совершенно напрасно столько лет валяли дурака. :)
Короче, пока у вас все хорошо, - думайте о будущем.

Selene
что совершенно напрасно столько лет валяли дурака

да вы что) особенно это касается вытаскивания моего ребенка.

Jipi
я люблю работать

вы путаете туризм с эмиграцией))

Jipi
особенно это касается вытаскивания моего ребенка нипчего вы не валяли. Еще раз повторю - это правильная реакция маминого организма, чтоб быть БЛИЖЕ к ребенку, понимать его как себя.
Но вот учебой - займитесь... ;) пока все условия есть.

Jihi, раз есть реально положительный результат в

Jipi
вытаскивания моего ребенка

несмотря на все пессимистические прогнозы , значит, Вы в этом талантливы, - в реабилитации детей (ну и взрослых тоже, видимо?), в том числе средствами арт-терапии.
Попробуйте применить этот бесценный опыт и свои способности- педагогические, творческие- именно в этой сфере, это и востребованно, и социально значимо, и деньги приносит (сначала как бонус :) ).
С конкретной очень стимулирующей :) целью

Selene
думайте о будущем ваших детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы