ОГРАБИЛИ!!!!

Сегодня ночью на улице Толмачева ограбили мою маму. Сняли золото и норковую шубу. Она сразу обратилась в милицию. как думаете помогут? и кто с таким сталкивался?

Помогут.
Найдут ли вещи - не факт.
Задержат ли придурков - вполне возможно.

бывает, что помогают, успевают поймать воришек.
не надо ночью ходить по улицам :(

Bинни™
не надо ночью ходить по улицам :(

да я про тоже!!! сколько раз предупреждала её нет один фиг.... вот и доходилась. Ладно хоть жива осталась... %)

Бармалей™
Золото и норка - зло.

это точно...

Все таки такси ночью рулит.

Калина Малинова
Найдут ли вещи - не факт.

Может и найдут, отловив гопоту на следующем дельце.

Angel999
как думаете помогут? и кто с таким сталкивался?

Калина Малинова

обычно у нас в в стране ловят какого-нить нашкодившего парнишу и весят на него подобные "мёртвые" дела, воришки не дураки - сбывают это не доходя до дома...
Только Вам от этого легче уже не станет... И денег никто не вернет, даже если этот вор будет работать на зоне "n" лет потом...

Соль бемоль
так уже либо помогли либо нет. с ночи много времени прошло.

ну они как часа три назад уехали на место преступления...

mtrix™
Может и найдут, отловив гопоту на следующем дельце.

Тюююю...продано.

а где обычно это все продают?

на жд вокзале,стоят золото сотовые,золото сотовые,че не слышали там не разу ну там все повязано!!!!!

Angel999
Angel999

как всё произошло,опиши ситуацию в деталях?

Angel999
улице Толмачева

Можно сказать, под носом у милиции

еврей
как всё произошло,опиши ситуацию в деталях?

я сама ещё толком ничего не знаю как это произошло...

это эще что, вполне есть надежда, что найдут
у меня сестренка попала под воздействие мошенницам прямо на улице (скорее всего гипноз, т.к. она вполне реально смотрит на вещи и не наивная девочка). Короче представилась тетка целительницей, наболтала про онкологию и прочую муру... Вынесла моя систер для этой дамочки все ценности из дома, включая золото, деньги, верхнюю одежду, сотик, фотик... %) полный ппц. В отделении сказали, что такие дельцы проездом скорей всего и такие дела не раскрываются :( а мы думали, что такое только на нтв показывают

Angel999
а где обычно это все продают?

вот этим барыгам

мама
на жд вокзале,стоят золото сотовые,золото сотовые,че не слышали там не разу ну там все повязано!!!!!

Так-то знаете хоть кому могут загнать, лишь бы поскорее, могут за наркоту расплатиться и т.п. и т.д. вариантов-то много...

Толмачева.. уже не в первый раз слышу и не первый год, что эта улица достаточно весела :)
центр
за то у нас не страшно выходить из дому )))

Сопляк
Толмачева.. уже не в первый раз слышу и не первый год, что эта улица достаточно весела

Ага, небольшая еще при этом и Кировское Рувд на ней же, если тут же к ним забежать - то, могут и побегать за преступниками сразу.

у гнас из машины инструмента с***ли тыщ на 50.. никого ни нашли и на найдут!!!!

\~МarGo\~
у гнас из машины инструмента с***ли тыщ на 50.. никого ни нашли и на найдут!!!!

а кто сказал вам что кто то должен искать ;)
кто-то спросил чтоль с людей которые должны работать в поисках вашего инструмента
может быть вы спросили) ?
манимекерство сейчас рулит)

Angel999
Сегодня ночью на улице Толмачева ограбили мою маму. Сняли золото и норковую шубу.

Очень вам и вашей маме сочувствую. Думаю, толку от обращения в милицию не будет никакого, будет очередной "висяк".
А ваша мама в сл. раз умнее будет. В ночь надо одевать картуз, пару ретуз и ватник. А золото заменить на гаечный ключ.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:38

Калина Малинова

Чет дебилов, которые у меня колеса сняли, до их пор ищут.. хотя я и имена и адреса назвал..

Калина Малинова
Помогут.

Не смешите. У нас в прошлом году обнесли квартиру. Следователь нам сказал: "Я знаю, у нас в районе орудует группа "кавказцев"". Через 3 мес. пришло постановление о прекращении уголовного дела. В этом году ограбили соседей, фраза следователя не изменилась.... Все все знают, а находят единицы.....

:( сочувствую. Главное мама жива - остальное все наживное
я себе сейчас шокер покупаю надеюсь, если что то выручит ... может не как шокер, зато как дубинка точно поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы