ОГРАБИЛИ!!!!

маму хорошо побыли по лицу... Обокрали ее чурки(простите за вырожение) и выкинуни на клатбище. Я всю ночь не спала... Состояние у меня оч не легкое. выпила немного вина, не полегчало. Хочеться перестать волноваться, но не получается. Как бы молоко не пропало.... :(

Angel999
Обокрали ее чурки(простите за вырожение) и выкинуни на клатбище

Что опять? :=-O:

и в милиции так ещё с ней разговаривали как будто не она пострадавшая, а она украла это все и кого то побила. Один мат и грубость. Только одна девушка следователь нормальная.

SerVelad
Что опять?

да нет это я продолжаю.

жужжка28
Все все знают, а находят единицы.....

угу. сестре так же сказали, когда заяву о краже телефона в маршрутке писала :(

Angel999
выкинуни на клатбище.

%) откуда выкинули?

а при чем здесь кладбище

жужжка28
Все все знают, а находят единицы.....

да их никто и не ищет, блин! Это те, кто по дурости и уже по полной наглости сам попадается!
Они уже, сволочи, ваще никого и ничего не боятся... :(

Бумс
а при чем здесь кладбище

а я от куда знаю, они выкинули её на кладбище...

Angel999
они выкинули её на кладбище..

Лиса-Алиса
откуда выкинули?

Лиса-Алиса
откуда выкинули?

из машины

вот ушлепки. а номер/марку она не запомнила? может ,по организациям на толмачева пройтись -наверняка камеры есть у них, может машина в кадр попала?

Angel999
из машины

Она как в ней оказалась то? Машину парила чтоль, и сама села?

номер не запомнила, а машина, толи копейка толи шестерка. Короче русская... а кто нам даст право посмотреть по камерам. Ментам нафиг ниче не надо. Если они такие вопросы задают, может у вас вообще не было ни шубы ни золота? ага как будто моя мама шизафреничка

Angel999
а кто нам даст право посмотреть по камерам.

ну вы что %) идите и просите!!!! объясняйте ситуацию. к сожалению, тут больше от вас все зависит, чем от ментов.

mtrix™
Она как в ней оказалась то? Машину парила чтоль, и сама села?

её туда закинули

Angel999
ночью на улице Толмачева ограбили

Angel999
выкинули её на кладбище...

%)

Angel999
её туда закинули

Понятно. Вопщем я про такси уже писал, на будущее ;)

Angel999
её туда закинули

:=-O: охренеть,радуйтесь что мама жива...

обязательно пройдитесь по организациям как можно раньше - чтобы не затерли запись ,если камеры есть. у гринго наверняка камеры есть. да у многих сейчас стоят камеры.

mtrix™
Вопщем я про такси уже писал, на будущее

да она уже одна точно никуда не поедет....

а на кладбище её выкинули на Блюхера 6. Через дорогу от ментов

жужжка28
Не смешите.

Ни сколько.

жужжка28
Через 3 мес. пришло постановление о прекращении уголовного дела. В этом г

Приостановлении.

Angel999
Состояние у меня оч не легкое. выпила немного вина, не полегчало. Хочеться перестать волноваться, но не получается. Как бы молоко не пропало....

%)
Мама тоже пьяна была?
И что б не волноваться явно не вино надо пить кормящим.

Пипец.... :(
Надо искать знакомых в милиции, тогда может и помогут, а так никто ничего делать не будет :( :( :(
у моих родителей дом ограбили весной, ментам чуть ли не пальцем показали кто это сделал ( соседи видели), а эти дармоеды так ничего и не сделали.
Вашей маме сочувствую....

Калина Малинова
Мама тоже пьяна была?

нет.

Ужас конечно, а насколько поздно было? Сейчас такие морозы, повезло что не завезли кудато и не оставили. .замерзнуть нефиг делать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы