Тема закрыта

Причина: 0

а кем работает ваш муж?

Согласна, что рассчитывать на многое
там не приходится )

kity
Чё, блат есть

конечно. у бук у всех блат. иначе они по ночам приходют и пугають

Щикарно живете )))))))))))))))))))))))))))) А как же он вам не сказал, где работает?

Yulasha)))
Только мы с области...

Контакты киньте в личку. Будет много пайки - будет работа ;)

Ассенизаторщик ;) ..номано..вопросы будут?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:51

Zverolen
Щикарно живете )))))))))))))))))))))))))))) А как же он вам не сказал, где работает?

ну вот как то так не удосужилась спросить за 10 лет совместной жизни

аноним
высококвалифицированный специалист

а это вы похвастаться решили. не мой скромный преподаватель.

ананиииим
а получает всего 20-25, 30 выходит только когда за начальницу остаётся.

АЛЁНА.
Ассенизаторщик ;) ..номано..вопросы будут?

прибыльное дело. на одних калымах можно озолотиться. :)

Мой работает на металлургическом предприятии мастером смены.

Строит торговые центры, промышленные помещения.

прохоровым и потаниным :P

рантье

ойтишнег :nose:

СаЮля

для меня большие деньги у меня муж работает в главном управлении внутренних дел зар плата 16000 тысяч в месяц!!!Вот наше государство!!

мама
16000 тысяч

перечитала. у нас супер щедрое гос-во Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:24

Психиатр+ препод в инсте+маленькая частная практика

мама
для меня большие деньги у меня муж работает в главном управлении внутренних дел зар плата 16000 тысяч в месяц!!!Вот наше государство!!

а что работу не сменит если не хватает?

ку

Zвезда

хочет но пока не получается,работал из за комнаты в общежитии мы не местные,а сейчас куда и не знает, диплом горного университета, по спец работать не может так как диплом не закреплен да и не хочет по специальности в милиции работает 8 лет,а то что они поднимут зар плату к 2013 году,мда к тому времени это будет точно также как и сейчас 16000,вот иногда и бесят те мамаши которые в детском саду начинают пальцы гнуть давайте соберемся по 5000 на что то откуда если даже не помнишь когда мясо последний раз ел......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы