Тема закрыта

Причина: 0

Кем работаете вы, с ЗП больше 50.000?

А мона я вклинюсь со своим вопросом плюсом к вопросу в теме? - а возраст у людей с такой зп какой? за сколько лет они этого достигли?

Mama Lenka
а возраст у людей с такой зп какой? за сколько лет они этого достигли?

27 лет. Стаж 9 лет. Начинала с квалификации "подсобный рабочий".

Вяжу кофты на заказ, пишу и разрабатываю сайты и продвигаю в среднем такая сумма выходит)

Britanskiy
Вяжу кофты на заказ, пишу и разрабатываю сайты и продвигаю в среднем такая сумма выходит)

Молодчина! Похвально. ;)

Zвезда

Опыт, знания, умение в любой отрасли приветствуется на этом компания только зарабатывает имея в штате таких сотрудников. Уточню это моя зп в Москве , в екб была 40.

зп больше 50, рук-ль отдела логистики

пишу на заказ, плюс консультирую, плюс магазин у меня ... больше 50 .
Иногда фигею от работы %) , иногда думаю - как бы ещё расшириться %) :)

Ксюха (kx)
это называется areal sales maneger

:hihiks:
area sales manager знаю, это нинаю чотако

Ксюха (kx)
компания соответственно не российская

а как вы там без знания языка работаете?

дизайнер
колеблется зарплата от 35-45....и бывает то пусто,то густо)

не на фирме,а заказы на себя беру и делаю дома.

Миссис Трололо

Дык объясниться могу, и с ноута пишу даже без ошибок, а с телефона на экране промахиваюсь на обоих языках
А если честно, то офис по Восточной Европе в Москве и все сотрудники говорят на русском (мой респект коллегам из Франции, Швеции, Польши, Сербии работающим в Москве, за знание языка). Высшие топы и владельцы - только на английском, но я с ними и не общаюсь :)

Эххх, до декрета в 2006 г. полтяху имела.... :( :( :( Декрет, кризис..... теперь вакансии есть такие по моей профессии и даже с большей зарплатой, но меня не берут из-за маленького ребенка (то командировок много, то еще какая-нить фигня....)
обидно Работаю в том же направлении (безопасность), но с халявным графиком и смешной нагрузкой, получаю меньше 30000 р. :vis:

Mama Lenka
возраст у людей с такой зп какой? за сколько лет они этого достигли?

27, зп в 37.000 получала уже в 2007 году. начинала с с ЗП 2.800

Ушки на макушке
Газпром. Экономист.

ну так вы на севере.
филиал газпрома, эколог, не более 25-27

Миссис Трололо

Ксюха (kx)
Дык объясниться могу, и с ноута пишу даже без ошибок, а с телефона на экране промахиваюсь на обоих языках

личные данные тоже с телефона заполняли? ;)

7я

ага с телефона. Но тут фиг знает чего ошиблась. Поправлю. Ну и какая разница, зп мене платят не за правильное написание слова менеджер
И вообще - я в декрете, могу тупить как хотю В декрете то мне пособие платят меньше полтинника

Ксюха (kx)
это называется areal sales maneger,

Странно, как это неграмотного чела взяли на такую работу: банальное слово "менеджер" по-английски чел пишет с ошибкой. Бугага!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы