Тема закрыта

Причина: 0

Меня бесят мальчиковые увлечения.-бакуганы, черепашки ниндзя, и тд

Мышка-пеструшка
человек-пук

Это что еще за кино - герой, даже спросить боюсь какая у него супер сила

kity
человек-пук
Это что еще за кино - герой, даже спросить боюсь какая у него супер сила

Да ну, бакуганы классные. нервы успокаивает. У меня свой есть

Меня тоже бесят))) Только что еще не определился)

kity
боюсь какая у него супер сила

это пять!

Меня раздражают бессмысленные игрушки - а таких полно что в девчачьем арсенале, что в мальчишечьем - человеки-"пуки" , дурацкие какие-то розовые лошадки, бесконечные винксы с разными формами крыл, резиновые противные монстры неясного назначения... Биониклы всякие тоже смущают, но в них есть неоспоримый плюс - их надо собрать, потом как-то там перебрать, чтобы получить уродца другого вида - т.е. все-таки приложить голову и руки..
А так-то, любому мальчишечьему увлечению, которое бесит-бесит, всегда можно найти однозначное соответствие в девчачьем мире: человекопауки - винксы, машинки - пупсики со страшной мордой и кучей одежек и т.п.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 01:43

зек
Такая гадость....КАк хорошо что у меня девочка

СВОБОДНАЯ++
Бесят бакуганы бэтманы, машинки черепашки ниндзя, войнушки и беготня с пистолетами по двру

нервы полечите...не будет бесить ;)

Sunnу
а мне кажется все эти куклы одинаковые, фигня полная
у мальчиков игрушки интереснее

+1000
у меня 2 девочки и мальчик, игрушки для мальчиков мне гораздо больше нравятся, а для девочек вообще мало покупаю...только куклы типа беби борнов и анабель,ну и пару колясок...а винксы,братсы как-то мимо прохожу них. Зато у меня куча всяких конструкторов (это игрушки унисекс ), брудеров штук 10, трансформеров тоже штук 10, 2 электромобиля, машинки на радиоуправлении,краны, корабли,железные дороги ,черепашки нинзя,спайдермены тоже есть, а вот бакуганы нам еще рано, да и как-то не впечатляют они меня. Ах да забыла и пистолеты у меня есть ,тока водяные,у меня дети вечно с ними друг за другом носятся по квартире,потом полы мыть приходится Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:16

Меня тоже бесят всякие человеки-пауки, ниндзи и бакуганы, но только потому, что у всех есть и моим мальчишкам тоже непременно их надо купить, а положительного от них полный ноль, только беготня и сплошные драки и прыжки с подоконника - я Супел гелой!!!

Герда
только беготня и сплошные драки и прыжки с подоконника - я Супел гелой!!!

дак вы играть не умеете просто

So beautiful
Ставлю на Спайдермена

+++

Katie
а меня бесят розовые сопли, рюшечки и прочие девчачьи интересы

:P

зек
Меня бесят мальчиковые увлечения

Новопассит рулит, не?

Katie
меня бесят розовые сопли, рюшечки и прочие девчачьи интересы

и почему меня ничего не бесит?

А мне нравятся бакуганы - и придумывал же кто то их сидел

а мы с сыном (9 лет) и не знаем, что есть бакуганы и с чем их едят, да и не надо
лего - наше все

Oga-Oga
бакуганы и с чем их едят,

А их еще и едят? :=-O:

MamaNatasha
А их еще и едят

а кто их-бакуганов знает

Oga-Oga
а мы с сыном (9 лет) и не знаем, что есть бакуганы и с чем их едят, да и не надо
лего - наше все

Одно другого не исключает. ;) Всей этой фигней все равно "переболеть" придется...

R@D
этой фигней все равно "переболеть" придется

думаю, что эта фигня нас благополучно миновала, никто у них в классе особо не увлекается, а вот компутер - наше зло. а, еще пальчиковый скейт и велик

Капучино
А мне нравятся бакуганы - и придумывал же кто то их сидел

И мне нравятся, они такие прикольные, в шарики сворачиваются А не нравились мне куклы с большими головами, у которых обувь вместе с ногами снималась :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы