Тема закрыта

Причина: 0

Будьте осторожны в общественном транспорте!!

13Марша
это как так?

ну вот так в прямом смысле етого слова. Поток людей заходил в двери, а меня держали за руки с двух сторон,так чтобы я зайти не могла. а третий сумку шерстил. Потом я зашла и ети чуваки за мной зашли. А кондукторша сказала,что они на етой остановке всегда работают. Причем так спокойно, она их в лицо знает)

Элизабет
один в ето время шарился по сумке,ничего не нашли отпустили

хренасе! Это че такое вваще?

Элизабет

я в шоке от тебя,как могла к себе привлечь эту мразь?мысли свои очищай,чтоб впредь не случалось такое

SerVelad
хренасе! Это че такое вваще?

охреневшие карманники) причем крепко держали хрен вырвешься

13Марша
я в шоке от тебя,как могла к себе привлечь эту мразь?мысли свои очищай,чтоб впредь не случалось такое

мне тогда лет 17-18 было, не было ниче в сумке,ни денег ничего) студентка. А они работают всегда на етой остановке,кондукторша сказала,никто ничего н еделает ибо их боятся, группировка целая

Элизабет
охреневшие карманники) причем крепко держали хрен вырвешься

А где такое водится?

вам жутко повезло. вы мне соль на рану свежую посыпали только что три дня назад так же, нарки вытащили телефон мой любименький, не дешевый совсем , новенький, даже пленка еще на нем была . я как вумная такая, когда они вышли, подумала, что по любому че то сперли у кого то. сама то в сумку сунулась проверить, а там нет телефона. кашель оставили, он большой, поди не стали рисковать. брат сказал, что новый год же скоро. всем хочется праздника и нарки не исключение, впахивают бедолаги

Как-то мужу в карман дубленки залез карманник, муж поймал его руку в своем кармане и стал выкручивать пальцы. Видимо, пацану было очень больно, прям побелел совсем от боли. Я рядом с мужем стояла, даже не поняла, что происходит. Парню больно, но молчит, не выдает себя. Муж потом ему тихонько говорит: еще раз поймаю- сломаю нахрен совсем ( Он так-то добрый ). и отпустил. Паренек-то худенький, может не от хорошей жизни полез в карман. Но, гадкий мальчик все ж таки залез к какой-то бабке, потом уже мы услышали крик:"Ограбили!" Может, напарники были.Уже когда вышли из трамвая, муж мне все рассказал...

SerVelad
А где такое водится?

остановка ДК Гагарина

хорошо мне нищему... денег нет... телефон в автобусе не достаю...

Элизабет
остановка ДК Гагарина

Жил там чуть дальше по сибирке.. ниразу не встречал.

jersan
никогда не храните все деньги в кошельке...

в кошельке мы храним карточки а документы в документнике ;)

Элизабет
Поток людей заходил в двери, а меня держали за руки с двух сторон,так чтобы я зайти не могла. а третий сумку шерстил.

даа. практикуется такое
я вот совсем недавно в такую ситуацию попала - стала заходить в маршрутку-автобус, в первую дверь, вперед меня протиснулся какой-то хмырь и встал на верхней ступеньке (меня вперед не пропускает при этом) - типа спрашивает у водилы едет ли этот маршрут туда-то и туда-то, а второй (сзади) в это время в карман ко мне залез, ну я быстро поняла все, начала кричать "какого хрена!!" и тыпывырвалась, без потерь. неприятно, мягко сказать(

\~\~EVA\~\~
на самом деле это уже 4 кошелек

может уже стоит призадуматься

А у меня кошелек в трамвае вытащила женщина в норковой шубе. Знаю это точно, потому что больше никто не мог сделать - только у нее была возможность (да и вообще кроме нее больше никого в зоне сумки не было).
А еще тетка наркоманской внешности спала на сиденье, а рядом сидела прилично одетая женщина, которая вышла на остановке с сумкой этой наркоманки.

а у меня нет кошелька. деньги распиханы где попало и как попало.
даже и вытащат (ТТТ, то не все

Osipova Olga
скручиваю, благо мягкая. Т.е. верхнюю часть, где молния чутьзаворачиваю к себе , прижимаю сумку

а им зачем молнию открывать, они бритвой (или еще ч-нибудь) режут и ...с приветом.
Правильно советуют: много денюх в кошельке возить не надо. Или прятать их внутрь одежды,
а не по сумкам, авоськам рассовывать.

Девушки, женщины. Могу еще добавить что карманники орудуют в автобусах с ост. Фрунзе до ост. Автовокзал. (50 автобус - регулярно наблюдала этих карманников. когда ездила этим маршрутом) Кондукторы их тоже в лицо знают и молчат. Я однажды увидела что карманник полез в сумку к девушке, возмутилась и что..... Хоть бы кто-то поддержал. Все сделали вид что это их не касается, даже мужики отвернулись. Карманник попытался мне угрожать, но... (открою маленький секрет - говорите что прямо сейчас вызовите дежурный наряд с Фрунзе 74 и смотрите прямо в глаза, не бойтесь, побольше наглости в глазах), как-то он предпочел по тихому выйти из автобуса. Могу еще добавить, что был карманник, ктр ходил с ребенком (от 2 до 4 лет). Ребенок - отвлекающий момент. Маленький, крутиться, мешается. В это время сумки и вскрываются.

LenaYelena
гораздо реже воруют из сумок, которые у пола висят на длинных ручках

вот именно из такой сумки у меня мою первую нокию в 2000 году и вытащили... С тех пор телефон в сумку не кладу никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы