Тема закрыта

Причина: 0

а кто 16 числа родился

Я не понимаю, зачем плодить бредовые топики? Я тоже писать люблю - но это с умом надо делать, а не для того, чтобы в рейтинг попасть.....

Љва
жесть
если так пойдет, пойдете в компанию к ермолаевне

неа я с врединами не дружу

Лия
Я 16 февраля

хоть несколько коментов по теме

Буша
Ермолаевна со злости треснет
А почему такой неготив? Уже не в первом топике такое изречение вижу!
Антиресно

Антиресно, то есть не интересно

Эгоиста
а вы попросите остальных форумчан помолчать неделю и соревнуйтесь на здоровье вдвоем

не , зачем людей мучить?

era
мой папа 16 марта Валерий) оч добрый дядька)

Лампа
Муж-16 ноября, невестка (жена брата) - 16 ноября, подруга - 16 ноября.
ВО!!!!!

Sole ога, майские мы

и я тоже 16 мая!!!!

Lee
и я тоже 16 мая!!!!

И год один!!!!! КЛЕВА!!!!!! :clap: :clap: :love:
В один день типа :-)

А у меня еще у мамы 16 марта, у хорошего знакомого 16 мая и у его мамы тожа 16 мая.

оказывается 16 - популярная цифра, все делаю себе график, потом в какой-нибудь женский журнал свою статью предложу

Очаровашка
оказывается 16 - популярная цифра, все делаю себе график, потом в какой-нибудь женский журнал свою статью предложу вы считаете, что первого, десятого и семнадцатого меньше именинников????? %)

я не утверждаю, просто я не думала, что будет там много "16атых"

Очаровашка
просто я не думала, что будет там много "16атых" столько же, сколько 17, 18 ...25. :D
Поздравляем именинников!!!
Родителей:
маму Малява
представителя учреждения для родителей Torquemada
папу dimasik
просто посетителя milkman2
желающую быть мамой! Janna
желающую быть мамой! teacher
просто посетителя hitman
маму yfnfif
маму pussy cat
маму кисуля
маму Брусника
просто посетителя mvs
маму Винсент
маму stefani5
маму mirag

Деток:
Сергей (мама OXI) - 1 год
Aня (мама МышЪ) - 3 года
Юлия (мама танча) - 1 год
(мама elenai) - 8 лет
Вероника (мама Алия) - 1 год
Алина (мама мамаАся) - 4 года
Егор (папа Magistr) - 11 лет
Алина (мама Almarino) - 1 год

вот сколько именинников сегодня. 10 марта.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 16:08

Хрюша
столько же, сколько 17, 18 ...25.

не факт

Очаровашка
не факт

ну пересчитайте ...Выводы нельзя делать на основании опроса про один день, надо с чем то сравнивать. %)

я на других форумах тоже поспрашивала

Очаровашка
я на других форумах тоже поспрашивала тоже про шестнадцатое число? %) Вот если бы я не пребывала в расслабленном и миролюбивом состоянии щас бы грязно выругалась...Т.е. я ещё могу, с большой натяжкой понять желание познакомиться с людьми рождёнными в один день... Но зачем говорить про написание статьи о том что куча народу родилась 16 числа? И главное- какой отсюда следует вывод?)с . 3,4% населения родилось 16 числа.... %) Или что ещё вы хотите донести до несчастных читателей?

Очаровашка, а какие комменты-то ждете?

Ну, автор же ясно написала: поспорила, теперь создает темы в геометрической прогрессии и пытается их поддерживать.

у меня тож 16 апреля

Лампа
Муж-16 ноября

Не Лёхой зовут?А то мой бывший тоже 16 ноября. :DСообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы