Тема закрыта

Причина: 0

За-дол-ба-ло...

Дусёчек
Купите мультиварку.

:dada: Легче стало, да. Но все равно

capibara
За-дол-ба-ло...

:boom:

capibara
Готовить меня, ога... задолбала со страшной силой...

+1
мои еще два раза одно и тоже не едят :( приходится готовить три раза в день+ тортики, печенюшки(видите ли домашняя выпечка вкуснее магазинной). Спасает только комп на кухне и 7 сезон Доктора Хауса

Naturlich!
Беда наша, деуки, в том, что не умеем невкусно готовить))

на то же грешу

Ооо! Как понимаююю. За последний год кастрюлю под борщ меняла 2 раза на увеличение объема. Варю полную. А все равно за 2 дня вжжжих...
И это пока 2 мужика, 3й подрастает. А потом сын в школу пойдет, дома обедать будет, не в садике. Охохо...

Rebeline
как в воду глядит))))

накаркала...

Супермама
За последний год кастрюлю под борщ меняла 2 раза на увеличение объема. Варю полную. А все равно за 2 дня вжжжих...

та же фигня... тока за один...
борщ ваще ненавижу - чи варiл, чи ни...

capibara

сачуйствую тебе, мать...
Я вот с удовольствием приготовляю еду, но у меня и ртов-то - не размахнешься даже толком с готовкой-то, да еще и кривляюца, подлецы

Znayka
да еще и кривляюца, подлецы

вот слушай, мне хоть с этим повезло...

capibara
вот слушай, мне хоть с этим повезло..

Гришка чет опять дня 4 не жреть - титьки все истерзал уже(((((( Ниче не надо, даже от лапши отказалса(((((

Znayka
даже от лапши отказалса(((((

грозный признак... :) зубы, стало быть...

capibara
зубы, стало быть..

чистим спокойно, смотреть не дает((( У нас последние коренные остались 2 пары

Znayka
( У нас последние коренные остались 2 пары

самые поганые... :dada:

а меня бесит посуду мыть целыми днями!!! вроде и едим не много, а посуда не кончается в раковине %)

У меня еще 2 посудомойца кроме мню))

Naturlich!
У меня еще 2 посудомойца кроме мню))

тожа хачу! у мужа прошу, чтобы подарил! Я женщина, а не посудомойка

я вот почитала темку, подумала и решила, что после нг тоже купим башую посудомойку! Подскажите у кого есть можно ли в ней бутылочки с сосками детские мыть, сковороды и тп? Как вообще они в работе?

Как я тебя понимаю..
Нас 3 рта, готовлю через день, но все равно беееесит %)
Ну ненавижу я готовить, ненавижу!
Никак не могу прочухать в чем состоит любовь к кулинарии. Ты 4 часа мудохаешься у плиты, они налетели и за полчаса все сожрали:( В чем кайф-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы