Тема закрыта

Причина: 0

ловлю помидоры. я неудачница и амеба

образования нет.
и соответственно специальности.
друзей нет.
с любимым человеком расстались.
за плечами ничего.
опыт работы официантом, подсобным рабочим и продавцом.
с последнего места уволили недавно.
лет не мало уже, а достижений никаких. Не в личной жизни, не в работе.
Кажется, что выхода нет. Мотивации никакой. Ни желания, ни настроения к чему либо стремиться.
Понятно, что сама себя загнала в подобный образ жизни. И никто кроме меня самой не поможет.
кому я нужна?
депресняк...

Автор
Мотивации никакой. Ни желания, ни настроения к чему либо стремиться.

а от чего депресняк тогда?
Наверное все таки есть - но не знаете с чего начать

Автор
с последнего места уволили недавно.

Почему?
А хобби-есть?

Автор
образования нет

получите

Автор
друзей нет.

заведите

Автор
за плечами ничего

бомж?

расслабьтесь, вы не одна такая ;)

Автор
кому я нужна?

соберись тряпка!!!

любимый человек появится,образование ни когда не поздно начать,а работу снова надете.

новый год ни за горами-есть повод начать все с чистого листа :)
новый год-новая жизнь
но для этого надо понять чего вы хотите от этой жизни...и идти по намеченному ;)
удачи!

такая же фигня.. тожи диприсняк..
хотя образование есть.. работа тож нормальная.. муж.. дите..
а все плохо..
это видимо предпрааздничное...
давай хандрить вместе))

уволили, потому что стала безответственно относиться к работе, приоритеты в сторону любви стали. а в итоге, и с ним не получилось.
хобби, всего по маленьку.

разводКО

tanich
давай хандрить вместе))

давай)
с одной стороны ясно, что бывает и хуже. што люди и из не таких поп выкручивались. а тут все как то разом, все в кучу. и мелкие проблемы превратились в проблемищу в кубе

Главное у человека не внешность, главное у человека внутренности ;) Внутри себя успокойтесь и не ставьте целей немедленно всё изменить.

а учится пойти не? на учебе и друзья появятся, и мотивация что то делать и модет мол.чела найдете. даже заочно, все равно интересней, чем просто сидеть и хандрить.

Anka-Manka а учится пойти не?

денег сколько платить сейчас за высшее нужно?
и если мне скоро 27, то это в 33 я закончу. думаете, еще не все потеряно?

Автор
и если мне скоро 27, то это в 33 я закончу. нормально!!!!у меня в группе и сорокалетние учатся)))я плачу 40 в год,думаю осилить можно)

руки есть? ноги ходят? паралича мозга нет? рака крови или спида нет? дак вы счастливый человек! учиться как раз в 27 отлично начинать - с мотивацией уже обычно в порядке)))

Автор
Кажется, что выхода нет. Мотивации никакой

Бунт на корабле - уже хорошо. Это говорит что есть конфликт внутри. И это стимул пересмотреть ВСЁ ;)

Автор
то это в 33 я закончу

мы сподругой пошли тока ,ей 33 мне 28 ;) нормально ;)

Автор
Кажется, что выхода нет.

Если есть вход, значит и выход тоже есть. На Онтей еще рановато, а вот учиться никогда не поздно. Увольнение за безответственность - урок на будущее.

идите учитесь

ну пускай. допустим получу образование к 33м.
а деньги на учебу сразу за год платят?
и работать же наверняка надо будет, тогда только на заочку идти.
И потом что, в 33 искать место по специальности?

вы так пишите будто 33 года это уже глубокая старость %)

Автор
ну пускай. допустим получу образование к 33м.
а деньги на учебу сразу за год платят?
и работать же наверняка надо будет, тогда только на заочку идти.
И потом что, в 33 искать место по специальности?

Напишите красными буквами и поклейте на холодильник "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном"
Платят в рассрочку. Работать вообще надо-если Вы не дочка олигарха.
И работу по специальности надо будет искать на втором курсе-с воплями про про "незаконченное высшее образование"
А еще таким образом Вы расширите круг общения- и в него непременно попадет прынц.

институт можно и подешевле найти, сельскохозяйственная недорогая и лес тех. синх вроде тоже не очень дорогой. в вышеупомянутых на манагера можно выучится, не обязательно на доярку идти . ну и 27 лет это не много так то, в группах и за тридцать женщины на первый курс поступают. ну и человек получающий образование для работодателя всегда лучше чем, человек не получающий его;)

Образование непременно надо получать. А то так и будете всю жизнь без специальности. Через 5 лет, вы сами подумайте, у вас будет либо то, что есть сейчас, либо то, что сейчас плюс образование и перспективы. Хуже точно не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы