Тема закрыта

Причина: 0

ловлю помидоры. я неудачница и амеба

когда приступать?
сколько денег для первоначальной оплаты нужно иметь?

Автор
когда приступать?

А вы позвоните в приемные универов, вам там все расскажут. И не так -то ух дорого стоит образование и платить можно частями. Мой муж платит каждый месяц небольшими суммами, так проще , чем сразу кругленькую сумму выкладывать. Узнавайте, везде свои порядки

деньги на образование тоже заработать надо.
а тут когда мч бросил, друзей нет, с работы уволили, никакого стимула нет((
считаете, нужно начать все таки с учебы?

сегодня пару раз звонили по моему резюме, приглашали на собеседование. а я не поехала. во первых, мизер как всегда по зп, во вторых уверенности уже нет, и в третьих стыдно даже, приеду, такая лошадь великовозрастная, ничего не добившаяся, общаться с соискателем...

Автор
мч бросил, друзей нет, с работы уволили, никакого стимула нет

Автор
стыдно даже, приеду, такая лошадь великовозрастная, ничего не добившаяся,

Автор
что, в 33 искать место по специальности

Автор
потому что стала безответственно относиться к работе, приоритеты в сторону любви стали. а в итоге, и с ним не получилось.

Пока эти мысли есть - бесполезняк) это как в анекдоте:

Едет женщина в тролллейбусе холодным промозглым вечером. Грустно глядит в окно и думает:

• Молодость прошла, здоровья нет, дети - двоечники, муж - алкоголик... Эх..
    Сзади нее сидит ангел-хранитель и все записывает в свой блокнотик. И думает:
  • Зачем ей все это надо?.. Но заказ есть заказ.

Автор

в УРГУ предоплата за семестр 30-40 тыс. И учебный год не сейчас ведь начинается, а в сентябре.
Может, вам лучше сначала на курсы какие-нибудь? Маникюра-массажа, например?

Автор
на собеседование. а я не поехала

А на что живете сейчас?

Naturlich!
Но заказ есть заказ.

живу у христа за пазухой... на остатки зп...

Автор
считаете, нужно начать все таки с учебы?

у вас полная каша в голове. Сядьте разберитесь. Что вам ближе. Чего хотите. Вы даже примерно не знаете на кого учиться хотели бы?

Дусёчек
Может, вам лучше сначала на курсы какие-нибудь? Маникюра-массажа, например?

да между прочим! не обязательно вышку! вполне можно выучиться на парикмахера или маникюриста. Знаю девочек, которые очень хорошо зарабатывают на этом, не имея вышки! Некоторые даже жируют

Автор
и в третьих стыдно даже, приеду, такая лошадь великовозрастная, ничего не добившаяся, общаться с соискателем...

ээээ...соискатель это вы наверное? а вам есть на что жить, пока вы будете отпихивать предложения

Автор
мизер как всегда по зп

и погружаться дальше в депрессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы