Тема закрыта

Причина: 0

А если бы вам предложили познакомиться....

СкрОюсь
просто так сложилось, что он там. Судьба наверно...

Это он вам так сказал, что "так вышло"? Ну был бы в самом деле никак не причастен - не сидел бы. А то сидит за что непонятно и не виноват. Вину не признает. Все "само" сложилось

СкрОюсь
Судьба наверно

АГА,там наверно еще топориком кого нить чпокнул..подикась не Ходорковскому писать будете

СкрОюсь
это мой вариант

СкрОюсь
я его видела пару раз

По-моему, это не свои. Свои - семья, муж, друг/подруга детства (с натяжкой).

mtrix™
Вам лапши на уши навешает

Всем бараком

СкрОюсь

Очтавьте это дело
И не потому что человек там находящийся заведомо нехороший, а потому что там жизнь другая и другое восприятие, все как понарожку, только на определенный период времени, пока в игре, а потом все меняется, понимаете? :)

хочется пообщаться - пообщайтесь, только себя потом не корите, что с моральным уродом живете. опять же передачки поносите- прочувствуйте романтику сизо или того места, где тот симпатичный парень сидит. видели мы их таких хороших и знаем, как лапшу на уши девчонкам вешают, так что те готовы все деньги на зону посылать - самим жить не на что, зато друг любезный в шоколаде.

Л
Всем бараком или камерой++

Л
И не потому что человек там находящийся заведомо нехороший, а потому что там жизнь другая и другое восприятие, все как понарожку, только на определенный период времени, пока в игре, а потом все меняется, понимаете?

++
У меня подруга в тюремной больничке работала, нравы "оттуда" знает.

Дусёчек
вы зайдите на соответствующие сайты, почитайте, много ли счастливых историй, когда "заочницы" дождались своих сидельцев, и все поймете. Им такие знакомства нужны, чтобы психологическая отдушина была, посылки-передачи, а если повезет, то и длительные свидания...

++++

Нафиг надо, автор вам в жен декабристов поиграть захотелось?

ilee
они там все мастаки письма любовные задушевные строчить а че им еще там делать.....

ага видела у подруги, бульварные романы отдыхают. а почерк то какой! Каллиграфический идеальный,хоть сейчас детишкам прописи издавать его рукой)) Не надо на ето вестись.

Автору наверно приключений захотелось Ну что ж, дерзайте.... Машина, недвижимость есть у Вас?

СкрОюсь
что вы хотите сказать там нормальных людей нет???

нет

Элизабет
ага видела у подруги, бульварные романы отдыхают. а почерк то какой! Каллиграфический идеальный,хоть сейчас детишкам прописи издавать его рукой))

Пмишут художники., стишки сочиняют задушевные одни на всех

ilee
Машина, недвижимость есть у Вас?

А ей не надо...она жертвенная дама... ;)

Naturlich!
А ей не надо...она жертвенная дама...

ну дак я и имела ввиду, что расстанется вскоре

Если лет немного, не баушка - лучше с солдатом контрактником что ль переписываться) или курсантом военным - и выйдет быстрее...и толку больше...
И декабристить по гарнизонам досыта хватит потом.

Naturlich!
У меня подруга в тюремной больничке работала, нравы "оттуда" знает.

и я их знаю..... вот и пишу про приключения на пятую точку автора

Элизабет
бульварные романы отдыхают. а почерк то какой

дааа,красоты не имоверные.. ;) я все еще и молодости храню-ну как открытки..краисво ога..умом панимаю,люди старались,рисовали.

Л
Всем бараком

ilee
Машина, недвижимость есть у Вас?

нет

А ЕСЛИ РАССМОТРЕТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ:
вы познакомились с парнем, встречаетесь вообщем, а потом вы узнаете что он сидел :=-O: че делать будите???

СкрОюсь
че делать будите???

удивлюсь и поинтересуюсь

СкрОюсь
вы познакомились с парнем, встречаетесь вообщем, а потом вы узнаете что он сидел че делать будите???

вы чо реально раззницы не видите??? %) %) :=-O:
в ситуациях.

СкрОюсь
А если бы вам предложили познакомиться....

окончание фильма "Вокзал для двоих" посмотрите - момент с пережаренной котлетой,
выводы сами сделаете

Рыся
вы чо реально раззницы не видите??? %) %) ::=-O::

я хочу узнать общественное мнение
я же не говорю что ситуации одинаковые!

Сaш-ок

а котлета то подгорела

СкрОюсь
А ЕСЛИ РАССМОТРЕТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ:
вы познакомились с парнем, встречаетесь вообщем, а потом вы узнаете что он сидел че делать будите???

А если рассмотреть тот вариант когда вы в любом случае поступите так как хочется вам? Не пытайтесь оправдывать себя. Хотите - общайтесь и замуж идите, нам то чо?

Сaш-ок
момент с пережаренной котлетой,

эээ..я не помню,напомните?

СкрОюсь
хочу узнать общественное мнение

вы сравниваете не сравнимые вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы