Тема закрыта

Причина: 0

А если бы вам предложили познакомиться....

СкрОюсь
просто так сложилось, что он там. Судьба наверно...

так-то да. Вам хочется узнать, что за люди... в принципе, понятно, сама рисовала по молодости всякие татуировки...
но... это унижение, то что нормальный человек должен испытывать даже в ИВС, СИЗО. не советовала бы связываться.

\~ИМХО\~
сама рисовала по молодости всякие татуировки...

хоссподи чего сказанула....
в тетрадочку

\~ИМХО\~
реально. вы тв смотрите иногда?

смотрю, но видимо не те каналы

СкрОюсь
я хочу узнать общественное мнение
я же не говорю что ситуации одинаковые!

автор , хотите услышать авторитетное мнение, я не заочница, но в силу обстоятельств знаю всю эту кухню. Скажу одно, не влезайте в это г...но. Заочница нужна для:

1. Передачи и не рассчитывайте, что вы нагрузите 20 кг сухарей, а дадут вам списочек тыс на 20 и при том сделают это так технично, что вы будете думать, что сами решили такую передачу сделать. ;)
  2. Длительные свидания , на которые кстати жратву на три дня , тоже вы потащите, заплатите сами за номер + должны будете привезти одежду, в которой он там ходить будет (дорогая, мне стыдно перед тобой в робе ходить ;) ) Ну спортивный костюмчик, футболочку, трусы
  3. Общение, чтобы убить время, да и подрочить не на картинку.
    И после всего этого молитесь, чтоб он просто от вас отстал и вы забыли его как страшный сон, а то он может и к вам жить приехать и сидеть на вашей шее . Ну это так я вам кратко накидала. Выбор в любом случае за вами ;)

Рыся
думала пади,что одорение получит,восхищение, "ух какая мололдец!" а мы тут пришли и опять все испахабили
да а самоотценку б правда поднять не мешало..чоб всякое г..о не собирать

%) как то вы думаете странно....
Сказала же, что хотела узнать как люди относятся к такому роду знакомства.
Ответ получила. Всем спасибо!
Самооценка у меня на уровне.

как грится от тюрьмы да от сумы не зарекайся

МДО
которые кстати жратву на три дня ,

еще 10-ка Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 20:00

СкрОюсь
как грится от тюрьмы да от сумы не зарекайся

все правильно, только на хрена туда самой лезть? %)

Злющий_Белка
еще 10-ка минимум

ага , как минимум

МДО
как минимум

я решила про минимум подтереть, подумала что сама много жру, может автор не такая поголодает

Злющий_Белка
я решила про минимум подтереть, подумала что сама много жру, может автор не такая поголодает

так туда ведь все самое лучшее везешь и не забывай там ведь после свидания в лагерь с собой забрать , вот и надо везти из расчета 3 дня жрать+ с собой

Накера нам такие прынцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы