Тема закрыта

Причина: 0

Как к такому относитесь?

если попадетесь где нить на камеру, не в самом лучшем виде при чем мягко говоря, а потом в новостях себя видите %) Это млин который раз уже.

я такой страшный шо мене не сымают...

А почему вы все время

Л
не в самом лучшем виде при чем мягко говоря,
[cit]Л
который раз уже.
? ;)

Везет

Л
не в самом лучшем виде при чем мягко говоря

Так нефиг ходить в таком виде

Л
не в самом лучшем виде при чем мягко говоря, а потом в новостях себя видите Это млин который раз уже

Что ж вы такое творите-то, что вас в новостях неоднократно показывают?? :=-O: Мне бы не понравилось. Я даже с интервьюерами телевизьонными не разговариваю, один раз только общалась в теме про садики Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:10

На моей памяти я случайно всего один раз попадала в камеру новостей, и даже не я а мои ноги в сапожках - в самом лучшем виде :)

если только не кримхроника главным героем - что такого? уж какая ходите такую и показывают. Люди на вас такую каждый день смотрят - все живы, из телика посмотрят - невелика разница. Не нравится - делайте выводы.

мне все равно - я не смотрю телевизор :)

Я не ходила никуда. нас подловили в гримерке, где я с одним полунакрашеным глазом, чернота вся обсыпалась под глаза и дебильные вопросы задавали, ответы были соответствующие. То выловили в магазине с утра пораньше. На тренировке тоже в грязюке снимали когда не до них вообще было. С ребенком еще как-то... %)

Имбирный чай
мне все равно - я не смотрю телевизор

Я тоже, мне подруги-приятельницы звонили и сообщали и хз кто еще мог это видеть. Кто-то может не видел лет 20, а тут такая "красотка" нарисовывается

Л

Бааа, да вы у нас просто звезда-красотка? Фотку в студию

Л
нас подловили в гримерке

Л
То выловили в магазине

дык не отвечайте на вопросы, делов-то

Л
Я не ходила никуда. нас подловили в гримерке, где я с одним полунакрашеным глазом, чернота вся обсыпалась под глаза и дебильные вопросы задавали, ответы были соответствующие. То выловили в магазине с утра пораньше. На тренировке тоже в грязюке снимали когда не до них вообще было. С ребенком еще как-то...

Отказаться от съемки не судьба была?

как-то раз на улице что-то журналисты спрашивали, а у меня в тот день как раз пудра кончилась... да еще и оса все время съемки перед лицом летала... Но в эфир это не пошло, т.к. мой ответ, видимо, не устроил.

mtrix™

Где я сказала что звезда красотка, мне просто "везет" вот так постоянно, все ржут уже. Почему не везет интересно когда хорошо выглядишь, а именно с полглазом надо цепляться, и в голову не пришло что такую хрень покажут. Я разозлилась чет

как правило телевизионщики заинтересованы тоже в смотрибельной картинке, совсем непотреб снимать уж не будут
отвернитесь, откажитесь от съемки. Не думаю что за руки тащили. Или попросите минутку себя в порядок привести - нормальное явление.

Калинка
дык не отвечайте на вопросы, делов-то

КаплЯ - растаяла Снежинка
Отказаться от съемки не судьба была?

дак никто не спрашивает, закатывается камера, не поймешь снимают- не снимают, вопросы дебильные несерьезные вообще, на них всерьез никто и не отвечал, потом и вообще ничего не отвечали что б отстали и все равно показали. уродство какое-то

Л
закатывается камера, не поймешь снимают- не снимают

Спросить то не судьба? Так и говорите им "ноу ноу ноу, никаких съемок".

Le_Soleil
отвернитесь, откажитесь от съемки. Не думаю что за руки тащили

Тперь понимаю что им вообще отвечать нельзя ничего и убегать видимо сразу, как бы по идиотски это не выглядело

Пох ваще. И интервью скока раз давал.. видать рожей вышел:)

Аssiya
Я даже с интервьюерами телевизьонными не разговариваю,

а я б поговорила :)

Дусёчек
да еще и оса все время съемки перед лицом летала...

да.. крупно не повезло в жизни.... :)

Дусёчек
т.к. мой ответ, видимо, не устроил.

да и чихать, что не устроил

SerVelad

покажи рожу

Л
покажи рожу

судя по всему, глаза голубые

Л
SerVelad
покажи рожу

На аватарке;)

Л
покажи рожу

А вы свою то покажете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы