Тема закрыта

Причина: 0

Как к такому относитесь?

mtrix™

Да видел ты мою рожу. Не в роже тут вообще дело!

Л
выловили в магазине с утра пораньше

"Охоту" крепкую покупала чтоль? %)

бен ганн
"Охоту" крепкую покупала чтоль?

смешно, ага? а тебя бы показали. как ты охоту крепкую покупаешь, может в первые в жизни, а потом про тебя говорить начнут, вот видела тут василия такого то растакого то)) Знаю как сплетни рождаются, наклонишся платочек носовой поднять, а скажут бутылки собирал))

Л
смешно, ага?

а чо, нет?

Л
а потом про тебя говорить начнут

вот беда, мне настолько насрать на чужое мнение, аж самому противно
ЗЫ.не горячись, суровая уральская девушка

Л
тебя бы показали. как ты охоту крепкую покупаешь

Та ладно... меня как-то показали, когда я с утра... в виде неприглядно-бомжевском (растрепаный, помтый, попадавший) брел за опохмелом... Потом говорили, что алкоголь в России большая беда и что он с людьми делает... и так далее по списку.
Записали на видик, эта запись хитом у нас была :)
А ты.. подумаешь, охота какая-то.

SerVelad
Та ладно... меня как-то показали, когда я с утра... в виде неприглядно-бомжевском (растрепаный, помтый, попадавший) брел за опохмелом... Потом говорили, что алкоголь в России большая беда и что он с людьми делает... и так далее по списку.

жеесть :)

я один раз заствку такую музыкальную про город видела, весна все дела плотика, художники рисуют и тут камера берёт в фокус романтичную такую девушку. Ой дак это ж я. Лет 15 назад было.

Ещё интервью брали, мнение прохожих про какую то там рекламу. Я чего то выдала такое удивительно умное для себя )))) потом на работе мне 3 человека сказали - во знаменитость наша идёт. Жаль сама не видела, вроде у меня не мытые волосы были.

Л
нас подловили в гримерке,

Л
выловили в магазине с утра пораньше

Л
снимали когда не до них вообще было

ах, как же надоело это внимание, эти вечные вопросы, эти журналисты, эти восторженные поклонники.... И почему они не могут отстать.
Жеманница вы обыкновенная.

бен ганн
суровая уральская девушка

Не. Она звИзда, уставшая от внимания публики

Митридат
Она звИзда

Завидуй молча

Митридат
ах, как же надоело это внимание, эти вечные вопросы, эти журналисты, эти восторженные поклонники.... И почему они не могут отстать

Папарацци засели у меня на постели

Митридат
Жеманница вы обыкновенная

а вы дура обыкновенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы