Тема закрыта

Причина: 0

Много денюх или любофь?

Чтобы вы выбрали? Денег в достатке, но нет семьи (ребёнка мужа) или семья (ребёнок муж) но с достатком только "прокормиться"...? Иначе не дано....

Автор
Иначе не дано....

Как это? %)

Автор
семья (ребёнок муж) но с достатком только "прокормиться"

Семья инвалидов, что-ли? :=-O:

А у меня пополам... ребенок есть и денег хватает.

SerVelad

А хде же

Автор
любофь

?

Как-то странно. А почему и то, и другое не дано?

Villisa
А хде же

А кто сказал что мир справедлив? ;)

Ну автор просит выбрать из двух крайностей. Если так - то выбираю любовь. Но как правило если любимый не инвалид и не идиот, то деньги будут.

не хочу из этого выбирать

а что почеум большего то не дано?
я за усредненность,без фанатизмы.
чобь и

SerVelad
ребенок есть и денег хватает.

;) ну и семья тоже в наличии.

Любовь, а деньги можно заработать. :)

ritata
Любовь, а деньги можно заработать.

+1000000000
деньги-дело приходящее и уходящее

Яблоко

и самое главное, это нормально

Автор
семья (ребёнок муж) но с достатком только "прокормиться"...?

У меня запросы небольшие, а вот без семьи было бы жить как-то тоскливо, тем более без детей.

SerVelad

а можно узнать где у вас жена?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Начните с денег, а остальное само прирастет, и любовь в том числе. Правда если речь идет не о браке по рассчету. ;)

У мня нет ответа

SerVelad

аналогично, дети есть и денег вродь хватает

Когда нет денег, любоффь быстро угасает, ведь на первое место встают бытовые проблемы. А про рай в шалаше-так это только в конфетно-букетный период рай, а потом в шалаш не захочется идти, даже к милому(милой)
А вот вторая крайность-есть деньги, но нет любви мне не знакома, думаю при наличии материальных благ любовь становицца не такой уж чистой, чтоли, хочется все нового и нового

Автор
Чтобы вы выбрали?

много денег... когда есть много денег можно всё купить... и семью и ребёнка и мужа и жену и даже две...

Яблоко

точно так же как и любовь... :)

занозка
Когда нет денег, любоффь быстро угасает, ведь на первое место встают бытовые проблемы.

Весьма распространенный стереотип. Не всегда так бывает.

занозка
Когда нет денег, любоффь быстро угасает, ведь на первое место встают бытовые проблемы.

вам решать, автор, за вас никто не решит, мнения разные, любовь может и к старости нагрянуть такая что мама дорогая, но, согласитесь, встречать любовь где-то на мальдивах приятнее, чем в троллейбусе раши. Ребенок то чем мешает, родите и усё, а дальше няньки. Мало данных, не понятно в чем проблема

Тут еще и вопрос ценностей именно ваших, счастье для вас это это что?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:01

Автор
семья (ребёнок муж) но с достатком только "прокормиться

bembi
дальше няньки

на которых опять нужны пресловутые деньги..чоб их..

Яблоко
приходящее и уходящее

любоф тоже может быть такой я за дэээньги :nose:

Рыся
bembi
дальше няньки

на которых опять нужны пресловутые деньги..чоб их..

не понимаю как ребенок может в данном случае помешать, ну нельзя себя одну оставлять, моя бывшая директор чуть ли не из собственного кабинета уехала в роддом, и через месяц "у станка" снова, возможно кому-то такое претит, мне например, но оценивая всё полностью понимаю что именно в её ситуации это вполне нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы