Тема закрыта

Причина: 0

Много денюх или любофь?

Ребенка и денег. Любовь точно не надо

bembi
не понимаю как ребенок может в данном случае помешать

вам-вохзможно нет,мне уже нет точно,а комуто да.у людей разные способности..и коэфиценты сопротивления

Pani C
Любовь точно не надо

А мужа? С ним как-то веселее?

Мама Мышка
С ним как-то веселее

не

Pani C

;)

Мама Мышка

Пардон, веселее в чем?

Мама Мышка

Это с чужим мужем веселее... ;) а со своим скучно... :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:10

Мама Мышка
С ним как-то веселее?

Мне от геммороя не весело

Рыся
у людей разные способности..и коэфиценты сопротивления

вот и мозги разные, ваще, на вашем фоне я чувствую себя чуть ли не наиглупейшим существом, ибо мне фраза про сопротивление, в данном случае, даже в голову бы не пришла Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:15

mtrix™
Пардон, веселее в чем?

Пообщаться можно и поможет, если что. Я вообще очень замкнутый, необщительный человек, но жить одной (без мужа) как-то скучно было бы.

Мама Мышка
Пообщаться можно и поможет, если что.

Это можно сделать с любым адекватным человеком. В том числе и секс ради удовольствия и без обязательств. Так что...

bembi
вот и мозги разные

да ваще псе

Мама Мышка
Пообщаться можно и поможет

Поможет на копейку - претензий на рубль

Pani C
Мне от геммороя не весело

не для всех и не все мужики являються ентим неприятным заболеванием.

Свято верю, что прожив совместно энное количество лет они все равно энтим самым заболеванием становятся

mtrix™
Это можно сделать с любым адекватным человеком. В том числе и секс ради удовольствия и без обязательств.

Ну может, для кого-то это так, просто я вообще трудно схожусь с людьми, а тут уже знаешь человека.

Pani C
Поможет на копейку - претензий на рубль

Какие претензии?

Pani C
Свято верю, что прожив совместно энное количество лет они все равно энтим самым заболеванием становятся

Мой пока нет. Больше 8 лет живем.

Деньги.И я буду их любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы