Тема закрыта

Причина: 0

Почму мамашки ставят себя на первое место а не ребенка? и кого ставите на 1 место вы?

Вот на работе. Сидит и листает каталог с косметикой, назаказывала на 2 тысячи, а потом гвоорит, что ребенку нет денег на НГ на подарок и что ребенок только получит сладкий подарок с работы.
Вот не понимаю такого?
Почему свои инетерсы на 1 месте? Почему не ребенок? Почему ребенок страдает изза мамаши?

ну
Почему свои инетерсы на 1 месте? Почему не ребенок? Почему ребенок страдает изза мамаши?

сдавать таких в ЮЮ!

ну
Почему ребенок страдает изза мамаши?

Почему сразу страдает?

вы Татьяна? www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну
Почему свои инетерсы на 1 месте?

Потому что это НОРМАЛЬНО. А по теме - мамочка просто не умеет планировать бюджет.

о счас опять очередной срач будет на двадцать страниц. А если бы эта мама приходила на работу ненакрашенная, немытая и в рваной одежде, была бы тема: Почему мамаши забывают о себе и делают все ради ребенка??? %) %) %) таким как вы только повод дай, а о чем писать - всегда найдете...

ну
Почему свои инетерсы на 1 месте? Почему не ребенок

Чтобы потом не говорить выросшему ребенку,что я на тебя всю жизнь положила,косметики не могла купить,все на подарки тратила

почему страдает? мож ребенку конфеты вредно? и куча знакомых надарят подарки, или на елки пойдут....все это предположения.
По теме. Я ставлю себя на первое место. Мужа на второе. Сын - на третьем. Считаю, что это правильно. Ребенок не должен застилать собой интересы меня как личности. Хотя это не предполагает, что я лишу ребенка еды, чтобы купить себе косметики. ПЕрвичные потребности в любом случае удовлетворяются первыми. А вот свои инетерсы растворять в ребенке не хочу.

ну

Потому что это - норма. :)

ну

Почему вы думаете, что он страдает?

ну
Вот не понимаю такого?

потому что когда падает самолёт... а кислородная маска одна... на маму надевают в первую очередь... ;) а потом на ребёнка... :)

ну

с чего вы взяли?

ну

потому что о себе забывать нельзя!

ну
назаказывала на 2 тысячи

и правильно, женщина должна выглядеть отлично

tes
А по теме - мамочка просто не умеет планировать бюджет.

в точку

ну
и кого ставите на 1 место вы?

На 1 месте я.
А на 2-ом - муж. :P :=-O:

Katy7788
"Дети это главное!?

!!!!!!!!!!!!!!!!
какая плохая мамочкаа

ну

Дусёчек
Потому что это - норма

ну
Почему не ребенок?

нахрен ему косметика на 2 тыщи?

ну

рута
Почему сразу страдает?

???

Katy7788
Дети это главное!?

самое большое заблуждение человечества, как сказал один батюшек это лозунг "Всё лучшее детям!" ;) хотя они и косметику не одобряют :)

*Катыся*
нахрен ему косметика на 2 тыщи?

А если подумать ,то и косметика тоже для ребенка.Ведь должна мама быть у него красивая

рута

ога для ребёнка... как же... для ребёнка достаточно губы детским кремом намазать... и всё, мама готова ;) а на две тыщи... всяко для любовника...

StiX
А если бы эта мама приходила на работу ненакрашенная, немытая и в рваной одежде, была бы тема: Почему мамаши забывают о себе и делают все ради ребенка???

О, это про меня: вся одежда старая, брюки последние порвались недавно, хожу в резиновой центрообуви, а всё покупаю сыну одежду (СЗ). Деньги есть, нет возможности вырваться по магазам походить. Приехала недавно ко мне мама и ужаснулась, до чего я дошла.

Мэри
а всё покупаю сыну одежду (СЗ). Деньги есть,

а себе там же купить?

потому что ребенок для мамы, а не мама для ребенка :) А когда мама для ребенка, в итоге вырастает ребенок который считает, что ему все должны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы