Тема закрыта

Причина: 0

Почму мамашки ставят себя на первое место а не ребенка? и кого ставите на 1 место вы?

ну
и кого ставите на 1 место вы?

Себя любимую, а то наставят детей да мужей на пьедесталы, а потом их же этим и попрекают, я себе во всём, а вы, гады, не цените!

ну
Почему свои инетерсы на 1 месте?

А почему нет? Мама всяко больше заслуживет подарков. ;)

ну
Почему ребенок страдает изза мамаши?

Прямо исстрадался весь

jersan
а на две тыщи... всяко для любовника...

да для себя это любовникам вообще без разницы, скока у жещины косметика стоит. многие вообще без нее предпочитают.

Дусёчек
а себе там же купить?

Боюсь,с размером пролечу, да и не нравится мне там НИЧЕГО.

меня вот всё время поражают дети алкашей. Для них родители почти ничего не делают, а дети их беззаветно любят %) А вот там где мать наседка, там дети на неё плюют с высокой колокольни, видимо потому что не боятся потерять :(

Можно подумать, она себе каждый месяц на 2 тыры заказывает. Обделила семью, да))
Хотя конечно более похоже на акцию протеста, а не на балование себя... ;)

Naturlich!
на акцию протеста

Против чего?

че вы у нее не спросили? какого художника она так себя ведет? она б вам наверняка все сказала. про места - ну че за хрень ваще, ну какие места если есть семья???? где один за всех - и все за одного

Анита
че вы у нее не спросили? какого художника она так себя ведет? она б вам наверняка все сказала

сразу бы застеснялась и заказала на 2 тыщи детского крема.

Дусёчек
2 тыщи детского крема

А мамаша орифлеймо-эйвона набрала?
Тады точно лучше бы подарок купила, ибо краше от сего г-на она вряд ли станет.

ну
листает каталог с косметикой

а чоу в таких каталогах на 2-то тыщи можно набрать? %)

tes
мамочка просто не умеет планировать бюджет

+++

Наташа85
а чоу в таких каталогах на 2-то тыщи можно набрать?

Можно, если скупать постранично.

ну
Почему ребенок страдает изза мамаши? %) вы видели как он страдает. Есть дети у которых комната ломиться от игрушек, а они страдают как ни странно. Ребенку нужны любовь и внимание, а от отсутствия игрушки ребенок страдает не более 5 минут. :)

Килька Акулова
Я ставлю себя на первое место. Мужа на второе. Сын - на третьем. не поняла как это, а где родители???
Обычно на 1 месте семья, а это и Я, и ребенок, и муж, и родители ;)

ну
кого ставите на 1 место вы?

мужа :) Если муж на первом месте, тогда и семья там :)

смотря в каких вопросах.
если вопрос стоит именно так: к нг косметика мне или игрушка ребенку, то наверно все-таки выберу игрушку ребенку. просто потому, что ребенок будет больше рад, чем я. для меня косметика необходимость, а не подарок. и я буду рада ребенкиной радости, я из-за косметики так не обрадуюсь.
а если те же косметика и игрушки, но в любой другой день, то конечно себе косметику.

ну
кого ставите на 1 место вы?

в зависимости от ситуации. когда я, когда ребенок. а мужчина - взрослый человекЮ, сам свои приоритеты расставляет ;)

Я в любом случае в центре... и только я определяю, чьи интересы мне приорететнее на данный момент:D Потому мои интересы на первом месте

потому что мне так удобно. И ребенок не обделен. Но на алтаре ему не бывать никогда. Я главнее

однозначно себя на первое место и мужа.
это в общем. а в подробностях темы:

Калина Малинова
Тады точно лучше бы подарок купила, ибо краше от сего г-на она вряд ли станет.

+1.

Я покупаю, кому что нужнее в данный момент. Если выбирать между косметикой и подарком ребенку, купила бы подарок. Мне эта косметика на фиг не нужна.

ну
каталог с косметикой, назаказывала на 2 тысячи

Завидую... Мне бы так. А то напокупала подарков детям и мужу, а о себе вообще не думаю. Как бы научиться?

ну
Почему свои инетерсы на 1 месте? Почему не ребенок?

по-моему так вполне логично. даже в самолете в инструкции написано - если авария, то сперва маску надеть себе, а только потом ребенку. родители должны сперва обеспечить себя. потому что ребенок без родителей не проживет. а вот родители без ребенка выживут. лучше спасти одного, чем потерять обоих.

ну
Вот не понимаю такого?

и не надо

ну
Почему ребенок страдает изза мамаши?

в чем страдание ? :)

патамучта мама главнее. ОТ ее благополучия и настроения зависит состояние ребенка. Счастливая, спокойная мать нужнее ребенку чем пара новых ишрушек.

причём как всегда в таких темах .. афтор - ононим :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы