Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась.

Постараюсь написать коротко и понятно. Я делаю наращивание ногтей на дому. И вот сегодня пришла клиентка, а ребёнок как назло устроил истерику, требовал маму....и ни кто не мог с ней справится, да и не рвался особо, я всё в торопях делала и конечно получилось не очень красиво, хотя обычно ни кто не жаловался, да и самой нравился свой результат. А сегодня....эх...Я бы не за что не взяла деньги с клиента за такую работу, но очень нужны сейчас денежки. И вот теперь до ужаса стыдно перед этой девушкой, за свою работу и поведение моей семьи...сижу и чуть не реву от переживаний. Что сделать? как успокоиться? Скажите хоть что то по поводу моей ситуации. :(

:-(
успокоиться

Всякое бывает. А клиентка ничего не сказала? Ей то понравилось?

:) ну сделайте тогда потом этой девушке бесплатную коррекцию

вернуть деньги...или переделать, но бесплатно

денег надо было не брать.

ну можно поговорить с девушкой, объяснить и в следующий раз сделать скидку... :)

Я
:) ну сделайте тогда потом этой девушке бесплатную коррекцию

Да, тоже об этом подумала. Все-равно на коррекцию придет.

SerVelad
денег надо было не брать.

она же сказала, что деньги очень нужны...

чераТартила
бесплатную коррекцию

Да это лучше

за поведение семьи глупо стыдиться, стыдиться можно только за неумение контролировать собственные эмоции. а вот это неумение, точнее науку нужно оплачивать. поэтому

*Лилия*
вернуть деньги...или переделать, но бесплатно

мне кажется наилучшим выходом из ситуации

Angel999
она же сказала, что деньги очень нужны...

Значит совесть позволила. Че теперь ныть-то?

Не переживайте! Если девушка понимающая, то думаю все нормально. Бывает в салон приходишь и там тебе столько времени делают ногти, а потом ещё смотришь и это так ужасно.... %)

чераТартила
А клиентка ничего не сказала?

Нет...ни чего :(

Я
ну сделайте тогда потом этой девушке бесплатную коррекцию

думаю врят ли она ещё ко мне придёт...в этот дур дом... :(

думаю врят ли она ещё ко мне придёт...в этот дур дом... :(

дак вы позвоните или напишите ей.. объясните.

Angel999
столько времени делают ногти,

мы в общей сложности делали 2 часа. :( Обычно в 1,5 укладывалась, а тут...в общем позор.

автор поздравляю, вы потеряли клиента и потенциальных клиентов, которых она могла вам привести , я бы точно не пошла бы больше и плевать мне, что вам деньги нужны, у меня они тоже не лишние.

позвоните ей,расспросите,предложите прийти переделать,хороший отзыв приведет 4,а уведет семерых...про семью-ну она же знала что идет на дом,а не салон

ещё и муж мне заявил, что хватит подобного и деньги в дом он должен приносить...а не я и не надо мучить детей ещё при этом.

А сколько денег вы берите?

МДО
автор поздравляю, вы потеряли клиента и потенциальных клиентов

Angel999

Скупой платит дважды. Хочешь потом в салоне все переделывать?

Angel999

500р

мы в общей сложности делали 2 часа. :( Обычно в 1,5 укладывалась, а тут...в общем позор.

в салонах должны укладываться за 1 или 1,5, ну никак не 2 и не 2,5. А дома ещё простительно

спасибо

да не за что

500р

ой не переживайте вы так это не такие большие деньги для наращивания. Я понимаю если 1000 или 1500 или вовсе больше. Уже тогда другой разговор

из-за таких денег я думаю клиентка не пострадает,можно действительно коррекцию ей предложить,а вы гель делали ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы