Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась.

Angel999

ну если бы не ребёнок я бы точно уложилась в своё обычное время, всегда так было...

А клиентка первый раз к вам приходила? Если да, то тоже считаю

МДО
вы потеряли клиента и потенциальных клиентов, которых она могла вам привести , я бы точно не пошла бы больше и плевать мне, что вам деньги нужны, у меня они тоже не лишние.

уж извините. И даже ваш звонок ей не исправит положения имхо.

nastasya1
а вы гель делали ей?

ага... :(

Есть такое понятие, как человеческий фактор. У всех специалистов бывали косяки и провалы. Только где-то это косяк, который можно переделать, а где-то и неисправимые шаги... (как вариант-врачи, которые ошибаются из-за внешних факторов) Не переживайте, близко к сердцу не берите. Вы всего лишь СВОЮ работу испортили, а не ногтей клиентку лишили.

миндаль
А клиентка первый раз к вам приходила?

да, первый...

миндаль
уж извините.

да не извиняйтесь...сама всё понимаю...и виновата я сама....всё...больше не буду делать, только себе и своим бесплатно...или когда наладится обстановка дома... т.е. вырастет ребёнок и не будет меня требовать...

да блин,за 500 рублей еще найдете клиентуру не переживайте,так вообще бывает в тишине в покое делают ногти,а вот больше и не приходят эти люди,что ж вас совесть -то мучает?Потом, я тоже делала у девушки,у нее тоже ребенок все время скакал вокруг мамы пока она делала,я вот вообще никак не отреагировала,а вот она переживала,зря вообще-то ребенок же,нормально все это ,она тоже ведь знала куда идет,хотела сэкономить,что тут переживать?)))Все хорошо

:-(
думаю врят ли она ещё ко мне придёт...в этот дур дом... :(

Да ладно вам, расстраиваться, всякое бывает, что себя так прям корить.... Она постоянный клиент или разово?

да не расстраивайтесь,косячнуть могут все,главное исправить уметь))

занозка
Вы всего лишь СВОЮ работу испортили

Но при этом на голубом глазу взяла денежку как за неиспорченную ;) Я бы к такой мастерице больше не пошла, хоть она трижды извинится.

занозка

nastasya1

спасибо .... но всё равно переживаю и всё тут...не люблю о себе плохое мнение оставлять...

чераТартила
Она постоянный клиент или разово?

первый раз.

миндаль
Я бы к такой мастерице больше не пошла

я бы тоже...правда... :(

всё...больше не буду делать, только себе и своим бесплатно...или когда наладится обстановка дома... т.е. вырастет ребёнок и не будет меня требовать...

Ну что уж так то!!! Что за крайности, если обычно вы делаете хорошо, есть постоянные клиенты, то один раз не должен так на вас влиять.

всё...больше не буду делать, только себе и своим бесплатно...или когда наладится обстановка дома... т.е. вырастет ребёнок и не будет меня требовать...

не, вы неправильный вывод сделали. Просто если уж накосячили, то скидочку хорошую сделайте, мало ли что вам деньги нужны, вы же на репутацию пока работаете. А скидка замаслит клиентку в некоторых случаях.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:21

миндаль
Но при этом на голубом глазу взяла денежку как за неиспорченную ;) Я бы к такой мастерице больше не пошла, хоть она трижды извинится.

Да хоспидяяя,писот рублей,вы тут такую чешую развели,молодец девушка,дома сидит ,еще и денюжку какую-никакую домой ташшит.Позвонить той тетеньке надо сказать про коррекцию,вот она обрадуется,и все, исчерпан вопрос!

миндаль
Я бы к такой мастерице больше не пошла, хоть она трижды извинится.

А я бы на месте мастерицы насчет этого не переживала бы так...
А если она бы исправила ситуацию, а не пустила все по ветру-ходила бы к ней, как к проверенному честному человеку.

nastasya1

Да хоспидяяя,писот рублей,вы тут такую чешую развели,молодец девушка,дома сидит ,еще и денюжку какую-никакую домой ташшит.Позвонить той тетеньке надо сказать про коррекцию,вот она обрадуется,и все, исчерпан вопрос!

Да, не такие уж и большие деньги! Ну и бесплатная коррекция тоже не замыливается ;)

nastasya1
Да хоспидяяя,писот рублей

да хоть сто %) Если клиетка на дому у мастера делает, а не в салоне, так тоже не от избытка средств. И ей пофиг, что мастер деньги зарабатывать пытается, у клиентки они поди тоже не из воздуха появляются. Есть договор "хорошо сделанные ногти = 500 рублей", чего еще?

nastasya1
надо сказать про коррекцию

боюсь, что и на коррекции ребёнок тоже устроит и не даст сделать всё как надо...и тогда считай пропало...совсем провалюсь и опущу руки...

чераТартила
есть постоянные клиенты

вот только им и буду делать...новых заводить не буду...

вот только им и буду делать...новых заводить не буду...

А вот это зря. А на ребенка вы меньше внимания обращайте.

nastasya1
Да хоспидяяя,писот рублей, молодец девушка,дома сидит ,еще и денюжку какую-никакую домой ташшит.

не ну класс, значит для автора 500 рублей деньги и она молодец, а клиент, получила за эти же самые 500 рублей фуфло, орущих детей и дерганного мастера и все это удовольствие на 2 часа %) не слишком ли много удовольствий за 500 рублей ;)

А вы, автор, молодец, что паритесь за некачественно сделанную работу, а то такие суждения

nastasya1
Да хоспидяяя,писот рублей

точно конструктива не добавляют.

чераТартила
А на ребенка вы меньше внимания обращайте.

она плакала, кричала, просила грудь, ещё и приболела, да так расплакалась, аж до рвоты(извините). Как не обращать...она вообще как привязанная за мной, даже в туалет не отпускает...возраст видимо такой %) ...

миндаль
А вы, автор, молодец, что паритесь за некачественно сделанную работу

очень...прямо съедаю себя, может клиентка и довольна, а я всё это зря...хотя сомневаюсь... %)

в жизни всякое бывает,а вы набросились,эээх

вот посмотреть бы на эти ногти,может они нормуль,просто вы увидели косяки,а она нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы