Тема закрыта

Причина: 0

"К Земле движутся три гигантских космических корабля"

MamaNatasha
Сожрать

мну нифкусный

jersan
мну нифкусный

Так это на человеческий вкус. Кто ж их, нелюдей, знает - чем они питаются. Может, как раз самый смак?

MamaNatasha
Сожрать.

Подавются

NATA66
И вы с ними

Так я не одинока в своих измышлениях. Ну цели об этом рассказывать у меня нет.

не я
Ну цели об этом рассказывать у меня нет.

А какая цель у Вас?

IFNI
Подавются

а вдруг, наоборот, ешшо и спасибо скажут!

не я
Так я не одинока в своих измышлениях.

Слово Вы, кстати, очень правильно подобрали. :dada:

MamaNatasha
измышлениях.
Слово Вы, кстати, очень правильно подобрали.

я бы даже сказал: измышлизмы.
В противовес: гипотезы.

MamaNatasha
А какая цель у Вас?

Не помереть раньше времени.

не я
Не помереть раньше времени.

А кто может определить, когда это самое время? Ну и чем Вам эта тема поможет в случае чего? Думаете, прочитают и решать не трогать? Так Вы аноним, Вас не узнают.

Катёночка
1.организуем команду по спасению
2.роем бункеры
3.строим корабль
4.....идем к психиатру

еще вариант-можно сдаться в плен я подумаю об этом

*Злюка*
еще вариант-можно сдаться в плен я подумаю об этом

есть ешшо вариант: подкупить/завербовать, чтобы работали на нас!

Rembёнок
есть ешшо вариант: подкупить/завербовать, чтобы работали на нас!

кирби рулит

Меня поражает общественный маразм, как будто мы тут кому то нужны, вы вот ждете инопланетян боитесь, а вдруг завтра кирпич на голову или машина собьет, а вы все страхами живете. Живите сегодняшним днем а завтра будь что будет ;)
PS а почему вы думаете что земляне уже не контактируют с инопланетянами, мы ведь не все в этом мире знаем, может они уже давно сюда летают

kity
Меня поражает общественный маразм, как будто мы тут кому то нужны, вы вот ждете инопланетян боитесь, а вдруг завтра кирпич на голову или машина собьет, а вы все страхами живете. Живите сегодняшним днем а завтра будь что будет

так оно, канешно!
но людЯм надо, чтобы еще круче себя накрутить до упора, бояться так, чтоба вааааащееееее.... :=-O: :=-O: :=-O:
есть, виима, тута какой-то свой кайф... %)

MamaNatasha
Думаете, прочитают и решать не трогать?

Моя жизненная цель не помереть раньше времени вообще далека от цели, которую я преследовала, затеяв этот разговор, результат достигнут, куча народа не боятся как я, значит и мне полегче.

не я
...затеяв этот разговор, результат достигнут, куча народа не боятся как я, значит и мне полегче.

дык, было бы чё бояцца, если слушать и трепетать от любой глупости, тады ваще пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы