Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

AнгеL
игра в КЛАССИКИ

В баночку из под обувного крема надо было насыпать песка, чтоб вышла хорошая битка :)

Tom Sawyer
Мы не были знакомы?

ну так чем не повод познакомиться?

NATA66
В баночку из под обувного крема

или зубного порошка. Или!!! по блату из Польши привозили крем нивея в плоской банке - самая круть!

миндаль
Даже коктейль с Юпи не помогал?

Хм..заставили задуматься...

Ольга (Лёлик)
крем нивея в плоской банке - самая круть

У нас во дворе была у одной девочки такая битка. Её за это "буржуйкой" дразнили

vkontakte.ru/video42787472_138858023
Может и баян, но оно это было :) Улыбает

NATA66
У нас во дворе была у одной девочки такая битка

ага у мну тоже, но просто все просили ее играть :) давала тока лучшей подруге :)

Ольга (Лёлик)
ну так чем не повод познакомиться?

Не... ну не поздно, не? Пионеров то больше нет... :)

Tom Sawyer
Пионеров то больше нет..

кто мешает нам возродить это движение? Будь готов! Всегда готов!

Ольга (Лёлик)
кто мешает нам возродить это движение? Будь готов! Всегда готов!

Не вопрос, давайте задружимся!

Tom Sawyer

:) уже.

aas
Походы в кинотеатр с родителями, помню, смотрели какие-то индийские фильмы и балдели от Митхуна Чакроборти Сушеные (вернее, вяленые, но мы их называли сушеными) бананы, мож помните? Газета "Пионерская правда" и журналы "Пионер" и "Костер", из которых вырезались и сохранялись части крапивинских произведений.

:clap: Только не пойму, как Вы это помните - Вы ж на 9 лет младше?
А еще соки в больших конусах в магазинах, а к томатному - стакан с солью и ложечка
И передача по телеку - мелодии и ритмы зарубежной эстрады - раз в месяц, ночью, мы с сестрой ждали как манны небесной и записывали песни на магнитофон - качество записи - сами понимаете %)

Ольга (Лёлик)
уже.

Я тоже.. :)

а таки помнятся талоны, с которыми стояли очередь за 200 гр колбасы, которую заворачивали в серую оберточную бумагу :) и магазин "Гринвич", который был "Мария", там можно было колбасу купить без талонов :)

У нас в школе еще проходили смотр стройпесни.Начиная с 6 класса я сбегала с этого идиотизма и меня потом песочили на классном сборе.

Обеденные перерывы в магазинах

рута
смотр стройпесни.

смотр строя и песни :) и уроки НВП :)

Ольга (Лёлик)
который был "Мария", там можно было колбасу купить без талонов

Он сначала просто универсам был. Там корзинки по транспортеру ездили! Чудо техники :) Когда корзинки заканчивались, в магаз не пускали, очередь на улице стояла.. Блин, у меня папа фоткал эту очередь длиннющую, для потомков, как он говорил, где-то валяется фотка.

AнгеL
Обеденные перерывы в магазинах

Ага и по воскресеньям не работали промтовары, тока продукты

Ольга (Лёлик)
и уроки НВП

Это просто песня, вспоминаю до сих пор - кто помнит свои рекорды - за сколько секунд разбирал и собирал автомат Калашникова? У меня, если не изменяет память меньше минуты выходило!

NATA66
очередь на улице стояла

в 10 витков по длине магазина :)

ия
за сколько секунд разбирал и собирал автомат Калашникова? У меня, если не изменяет память меньше минуты выходило!

Калаш не помню, а вот противогаз за 6 секунд одевала

Ольга (Лёлик)
смотр строя и песни

Верно.

Ольга (Лёлик)
и уроки НВП

Не помню чего то.Наверное сбегала тоже

рута
Не помню чего то.

нас учили спасаться от ядерного взрыва. До сих пор помню, что как взрыв увидишь, падаешь на землю мордой вниз, ногами к взрыву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы