Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

О..кстати я вспомнила
насколько беззаботным и бесстрашным было детство в СССР
мы купались в потоек воды дождевой в лужах..в трусах
летом...
ходили в гости к кому попало....
попрошайничали в кайф по 3 копее-к позвонить
а сами топали и покупали пирожки по 5
и все это в двух шагах от дома..но вкус улицы и оущщение свободы эточто то))))

Поживём-увидим...
А я скучаю по первомайским демонстрациям. Вот действительно праздник был!

Поживём-увидим...
Еще скучаю по пустым дорогам и ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ ПРОБОК!!!!

и то, что в 70-ых в 3 часа ночи можно было спокойно дойти до дома! ;)

Волшебница
мы купались в потоек воды дождевой в лужах..в трусах
летом...

рядом с нашим домом даже было оч. маленькое озерцо, где дети на плоту катались даже купались.
А теперь на месте ентого озерца 25 этажный дом. :(
Главное для меня то, что жизнь была стабильная, интересная, более дружная, компанейская, и ни чуть не пресная ...
а щас каждый сам за себя и сам по себе...
ни уму, ни сердцу... :(

www.e1.ru/news/spool/news_id-341013-section_id-96.html для тех кто скучал по томатному мороженому.

я скучаю без бабушкиных блинов из руской печки.

А я скучаю по папе, по семейным вылазкам на природу, речку. Скучаю по тому, что весь день можно было провести на улице с друзьями(бедные наши сегодняшние дети, никакой свободы), по мороженому в бумажном стаканчике и колбасе(до сих пор помню этот запах), а еще у нас в магазине молоко на разлив продавали. Все детство мечтала работать продавцом, разливать молоко по банкам из больших бидонов. По запахам детства скучаю и по беззаботности.

Козюлька
гуманитарную помощь помню из-за бугра многодетным семьям, точно помню шоколад там был, паста (что то наподобие арахисовой), сухое молоко

Точно! Шоколадный батончик Deli, сок апельсиновй, готовый печсочный пирог с ягодами (полуфабрикат), масло арахисовое, масло растительное в такой 3-х литровой жестяной банке
Ой, а еще помню ,когда маленькой с родителями в Е-бург приезжала, все этажи в домах считала, помню эскимо в цирке, с таким пластмассовым шоколадом, но все равно ели
А детство часто вспоминаю, какое-то оно было такое...... как солнцем залитое, одно большое Щастье. Все думаю, хоть бы и мои мелкие потом также свое вспоминали

Кто помнит?
Передаем сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует 12 часам московского времени...
Вниманию работников колхозов, совхозов и гидрометеостанций. Передаем краткий обзор, развитие атмосферных процессов и прогноз погоды по Уралу. В ближайшие сутки...
... А еще мы с родителями очень часто ходили в кино - в ДК Гагарина или в ДК Маяковского. Раза 2-3 в неделю, вечером. И если это был импортный боевик, считали трупы и удивлялись...
Я столько времени на улице проводила - особенно летом... Нынешним детям такое и не снилось... Выходила в 9 утра (А Наташа выйдет? ), потом часа в 2 нас еле загоняли пообедать, потом сразу на улицу и до 10-11 вечера, пока темно не станет. А один раз нас с подружкой в гараже закрыли. Забыли. Мы в машине расположились, ночевать приготовились, а тут хозяин пришел и нас освободил. Выходим - темно, 11 вечера, а моя бабушка с Наташкиной мамой нас даже не потеряли. Как сидели на лавочке языками чесали, так и продолжили..

по детству

Ева*
Передаем сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует 12 часам московского времени...

а характерная заставка "Интервидение" на ТВ с каким-нибудь важным сообщением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы