Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

кукуруку)))))

Kuzechka23
кукуруку

ооооо точно , но это уже 90е вроде бы ;)

Osipova Olga
О как я его любила.

И о чем это вы все таки, что за томатное мороженое? В каком году? Может мне и голову ломать не стоит?

myrmozir
а галстук я уже не застала

и я

Osipova Olga
Lola
еще томатное мороженое по 7 коп. помню, но по нему не скучаю.
О как я его любила. У меня все подружки и одноклассники от него нос воротили, а я обожала.

что это такое вообще, как мороженное может быть томатным %)

милионная тема об этом

Kuzechka23
кукуруку)))))

Вспоминали в какой-то темке не так уж давно, даже рекламный ролик выкладывали, я вот пока не увидела, не вспомнила

Naddin
Zezka

пирожки такие жирные с повидлом щас такие не везде продают

у нас прямо возле дома такие каждый день.... правда

Щас они не такие какие-то. Ещё булочки по 5 копеек "с помадкой". А самое главное из еды - шоколадки по 50 копеек, сливочные в фольге, с Красной Шапочкой" например, и какой на фольге рисунок, так и на шоколадке выдавлено.
Но больше всего я скучаю не по вещам. Есть у меня воспоминание, когда я была маленькая, мы всей семьёй каждую субботу ездили в центр города, на Вайнера был гастроном, там "давали" одну курицу в одни руки, так мама со старшей сестрой шли туда, чтоб две курицы купить.
А чтоб я не ныла, пока они в очереди стоят, меня с папой отправляли в Детский Мир напроти, на Вайнера был, большой такой, из двух частей, в одной игрушки, в другой одежда и обувь. Помню, как мама говорила папе: "Ничего не покупай ей! Тока посмотреть идите!" А я каждый раз уговаривала его купить куклу и папа покупал! В результате у меня их штук 20 накопилось А мама с такой укоризной смотрела на папу, когда мы выходили с очередной куклой из этого Детского Мира :)

myrmozir
что это такое вообще, как мороженное может быть томатным

вот и я думаю .......точно бы не стала есть

myrmozir
что это такое вообще, как мороженное может быть томатным

Ну не знаю, оно так называлось. На вид оно было слегка красноватое, на вкус чуть кисленькое.

myrmozir
скучаЕте

myrmozir
детсТва

исправьте еще пожалстаСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:17

NATA66
Помню, как мама говорила папе: "Ничего не покупай ей! Тока посмотреть идите!" А я каждый раз уговаривала его купить

NATA66
и папа покупал!

И у меня так было :D :D :D

NATA66
какой на фольге рисунок, так и на шоколадке выдавлено.

мне бабушка такие приносила , когдв в гости к нам приходила :)

вот что яндекс выдал. томатное мороженное

Osipova Olga
. На вид оно было слегка красноватое, на вкус чуть кисленькое.

Чем то очень отдалённо напоминает современный фруктовый лёд.

ЖеЛе
вот что яндекс выдал. томатное мороженное

забавно, но я такого не помню

myrmozir
Помню в детстве автоматы с газриовкой были, монетку кидаеш и она в стакан льется

есть сейчас в ЦПКиО(летом были)

Osipova Olga
На вид оно было слегка красноватое, на вкус чуть кисленькое.

А разве оно называлось не Ягодное?ТОже такое помню,но в названии сомневаюсь

kvetek
есть сейчас в ЦПКиО

правда? :=-O: незнала

совсем недавно с подружкой вспоминали... ведь по телевизору была куча интересных познавательных и учебных программ я их практически все смотрел... а всего то было три канала... а сейчас у меня 25 и смотреть нечего :(

а еще помню ,как во дворе зарывали "секретики", клали под стекло от бутылки всяку ерунду и закапывали

Пионерская зорька по радио.Так я и не дослушала до конца не одну передачу Надо было в школу идти

jersan
а сейчас у меня 25 и смотреть нечего

ага, такая же ерунда только каналов 50

рута
А разве оно называлось не Ягодное?

томатное. Отменное гавно мне лично не хватает советских магазинов канцтоваров. Ну вот любила я там всякую фигню скупать

myrmozir
как во дворе зарывали "секретики", клали под стекло от бутылки всяку ерунду и закапывали

Да,да,а потом хвастались у кого красивее

Naturlich!
По запаху чернил в непроливашке, по скрипу пера и косым линейкам в тетрадках...

я тя нежно лю, но тока сейчас почему то прониклась какой ты мамонт! мне про косые линейки в тетрадках рассказывала моя мама....

Naturlich!
пианино музыкантши Ленины Бонифатьевны

за имя просто угорела!
Всем любителям томатного мороженого - его начали снова выпускать. и кажется даже в ебурге. Так что ищите скора в продаже... :) я не отметила когда и где потому что ненавижу его с детства... :D

Скучаю по эклерам , наполненным до состояния "тронь-рванет" белковым кремом. ПРодавались в ДК Урал в моем детстве в буфете... и по мороженому в стаканчиках из картона за 13 коп, его еще палочкой нужно было кушать... рисунок там еще был вроде три разноцветных кружочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы