Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

эх ,хорошо тут с вами , но пошла я детей кормить :)

myrmozir
Мы разбирали самолеты на запчасти,

Прикинь, а мы для этих целей использовали обычные столовые ложки. Я сам не верю но они были из магниевого сплава!!!! Ну а дальше всё как положно-напильники, марганец и пудра еще серебрянная и золотистая, которой батареи красили....она давала воссхитительный эввект....особенно в глазах юных дам...

myrmozir
снежинка и снежная королева Вырезание снежинок из бумаги и наклеивание клейстером на окна...а еще можно было смешать зубную пасту из тюбика с акварельной краской и рисовать зимние картинки... почему-то в моем детстве было много разрисованных окон на Новый год...

миндаль
Короче, юбка из чехла по колено преображалась в нечто вполне приличное )))

ага :) примерно носибельно

А пластиночки синенькие тоненькие с Юрой Шатуновым и Женей Белоусовым!!!! Девочки!!!! Помните???? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:22

Tom Sawyer
с Димой Шатуновым

Учите матчасть! Он Юра. Но мне не нравился. У мну Битлз тогда рулил

Tom Sawyer
Димой Шатуновым и Женей Белоусовым!

Юра Шатунов :) И модерн токинг и арабески! :P

Я помню,что мы делали большие такие игрушки,потом их собирали и куда то относили.Говорили,что на главную елку,на площадь 1905 года.Сколько не ходила вокруг елки задрав голову ,так свою и не увидела

и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодой Бутусов и "Когда умолкнут все песни...." :love: :love: :love: :love:

миндаль
Учите матчасть! Он Юра.

ОООООй, простите великодушно!!! Склероз!!! Не ну реально стыдно, ладно хоть ветка про ностальджи...

а я скучаю по новогоднему настроению,
по ожиданию чуда
помню мне было 5,5 лет,мы с мамой ходили на елку на площадь
был вечер,легкий снежок,а на елке встретили Дед Мороза-это ведь чудо :)
раньше как то не припоминаю чтоб дедов морозов водилось в таком количестве,в каком сейчас на любой елке,да и просто на улице
еще помню возле елки устраивали ограждения,а за ними персонажи из сказок
металлические или пластмассовые,их вечерами включали и они двигались

миндаль
У мну Битлз тогда рулил синие тонкие пластинки продавались в киосках Союзпечати)) я запомнила больше с Битлз, да, с тогдашней Пугачевой, с известным тогда прибалтийским ансамблем - чисто инструментал...о, разные там "рикиповери" и АББА))

Tom Sawyer
Не ну реально стыдно, ладно хоть ветка про ностальджи...

Ладно, здесь позволительно

Ольга (Лёлик)
Молодой Бутусов и "Когда умолкнут все песни...."

Даааа!!!! Слава тогда жёг!!! Ну и Глеб с Вадимом и Витёк и Борис! МММ...... Сфинкс!!! Реально волной захлестнуло...

Tom Sawyer
Слава тогда жёг!!!

ваще ваще ваще.....

рута
Говорили,что на главную елку,на площадь 1905 года.Сколько не ходила вокруг елки задрав голову ,так свою и не увидела

А мы с сестрой свои видели) :P
они были на уралмашевской елке.

Кстати, кто-нибудь помнит салюты 9 мая именно на Уралмаше...и как шли их смотреть семьями, друзьями, по Ильича ? бывало не дойдешь до конца, до площади - а уже бум! и букетик цветных искр, такой жалкий сейчас кажется...а тогда это было что-то..и еще мы их считали - их было столько, сколько лет Победы...

Naturlich!
пластинки

вот какая у меня была (она у многих была)))). А еще пластинка со сказкой "Буратино", там Гвердцители пела, вообще супер! Надо поискать, ребенку скачать...

У мепня была пластинка Бременские музыканты!- шедевр!

Tom Sawyer
У мепня была пластинка Бременские музыканты!

у нас был Высоцкий :)

Моя мама до сих пор смеется, вспоминая, как я ждала (по подписке) и читала газету "Пионерская правда"

Tom Sawyer
Бременские музыканты! у нас с сестрой 2)) первая и продолжение. :P мы их знали назусть.
и пластинки сказок - про зайца с чудесными ушами, про Шакаленка и крокодила, про Хаврошечку...
их до сих пор помним почти полностью.

а помните в школе,в пионерские годы была политинформация :=-O:
это когда нужно было перед началом уроков выступать перед классом с каким -нибудь обозрением
например,рассказать о том,что прочитал в пионерской правде или услышал в пионерской зорьке

А унас сбратом была пластинка " красная шапочка"
Мы садились на стульчики и внимательно сдушали, а еще был чебурашка

Medyzka
это когда нужно было перед началом уроков выступать перед классом с каким -нибудь обозрением

по вторникам с 8.00 до 8.15 :)

А самая ужасная вещь из совдеповского прошлого, для меня это школьный дневник!!!!
Учился я на пятёрки, но поведение.......ужас... родители его просматривли периодически и на улицу, после этого я смотрел лишь из окна..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы