Тема закрыта

Причина: 0

Про объективность. Материнскую

Pani C
есть ли матери искренне понимающие, что по физ.параметрам их ребенок не годится на обложку журнала?

мне кажется, в любом ребенке можно найти изюминку и преподать его(ребенка) так, что он на любой обложке будет смотреться изумительно:) Мои на обложке были, хотя до эталона нам далеко

у меня вообще есть понятие: "не красавица, но миленькая" а есть "красивый, но не миленький"... я это в детсве про котят говорила, а сейчас и к людям применяю

Pani C
Поясню немного: есть ли матери искренне понимающие, что по физ.параметрам их ребенок не годится на обложку журнала?

Да полно :) Правда, это не я :)

Pani C
есть ли матери искренне понимающие, что по физ.параметрам их ребенок не годится на обложку журнала?

а как быть, если спецы по ходу сказали, что ребенок очень годится на обложку журнала и вообще куда угодно?

kvetek
при современном уровне компьютерной графики на обложку годятся все

:angry: не считово

Карнавалла
.но есть и хуже

Pani C

допустим есть... и чё? да будь у меня дочка прям раскрасавица вся... ни в жысть не пущу её в журнал на обложку... правда и дочки пока нет... :)

Pani C

щетаю, есть. нормальные люди понимают, что ребенок да. не красавЕц, но умный допустим, или "руки золотые". вобщем найти что-то отличительное хорошее мать всегда сможет ;)
та вот признать, что ребенок-полный бездарь-это вряд ли...

Татьяна Вакалюк
если спецы по ходу сказали,

То есть вы предлагаете случай, когда спецы сказали "да", а мама сомневается?

Татьяна Вакалюк
ребенок очень годится на обложку журнала

уже журналы из детей делают? ;) я думал по старинке... из дров...

Яблоко
та вот признать, что ребенок-полный бездарь-это вряд ли...

Этим пока не озадачивалась. Пока конкурентов не вижу

Опять же - возраст какой?
Я сейчас представляю ребенка 2-3 лет, потому что моей столько же. Большинство детей в этом возрасте - симпатичные по определению. Во всяком случае, откровенно страшненьких не видела.
Другое дело - подростковый возраст, там свои особенности.

Pani C
То есть вы предлагаете случай, когда спецы сказали "да", а мама сомневается?

Или-спецы сказали "да", а мама продолжает хотеть, чтобы ребенок научился работать не лицом, а мозгом :)

Pani C
вы предлагаете случай, когда спецы сказали "да", а мама сомневается?

это типа мы

jersan
из дров

уже давно из старых рубашек ;)

MamaNatasha
Опять же - возраст какой?

До 10 пусть будет. В 10 лет мне каэцо, чисто теоретичсски , уже можно научить ребенка себя правильно "преподносить"

Таша НН
научился работать не лицом, а мозгом

В смысле научился улыбаться, когда надои смущаться вовремя? Это про постарше мне каэцо. Хотя моя талантливая дщерь....

Татьяна Вакалюк
это типа мы

а чё сомневаешься? мало дЕньгов предлОжили? ;)

Татьяна Вакалюк
это типа мы

То есть вам люди говорят "Какой красивый ребенок", а вы думаете, что это гон? %) Нифигасе...такого даже предположить не могла. Бывает же...

Pani C
уже можно научить ребенка себя правильно "преподносить"

кому он должен себя преподносить? %)

на мой взгляд, дети все милы в той или иной степени. а свой - это ведь не только черты лица - это смесь запахов, мимики, определенных эмоций, которые вызывает в материнском сердце лицо собственного ребенка. кто-то наверняка считает своего ребенка некрасивым - но это тоже НЕ объективно, просто отчего-то есть негативные эмоции, связанные с ребенком.
а красота - это вообще понятие субъективное :P

Pani C
В смысле научился улыбаться, когда надои смущаться вовремя?

Не, я в более широком смысле. Не хочется, чтобы девочка настраивалась на карьеру, связанную с внешностью. Во-первых, вообще штука ненадежная :) Во-вторых, мозг тоже есть-жалко не использовать. Ну, и непонятно, как израстется :(

в данном случае не нужна материнская объективность. каким бы ни был ребенок, он должен расти с уверенностью что для своих родителей он безусловно самый лучший по всем параметрам.

Pani C
То есть вам люди говорят "Какой красивый ребенок", а вы думаете, что это гон?

нет..нам спецы говорят, что ждут на фотосессию, а мы упираемся

Таша НН
Ну, и непонятно, как израстется

типа того. Что время на ерунду тратить? видно же вот, что вырастет - копия папа.

Таша НН
Не хочется, чтобы девочка настраивалась на карьеру, связанную с внешностью.

правильно... завод и ПТУ надёжнее... ну ещё поваром можно... ;)

jersan
правильно... завод и ПТУ надёжнее... ну ещё поваром можно... ;)

В Хабаровске продают учебники по классической логике? Вам он необходим, как воздух.

Таша НН
Не хочется, чтобы девочка настраивалась на карьеру, связанную с внешностью

Это естественно. Мне бы тоже не хотелось. Но чисто так, для бытового использования :)

jersan
кому он должен себя преподносить?

Окружающим, у которых есть что-то нужное ребенку :)

Татьяна Вакалюк
что ждут на фотосессию, а мы упираемся

Похвалилась все - таки

Jil
в данном случае не нужна материнская объективность.

Дак никто и не говорит, что нужна. Просто интересно - это искренне или все же внутри себя отчет отдается адекватно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы